HomeSportCAMPIONATO CALCIO SERIE A 21ª Giornata – LECCE vs JUVENTUS – La Cronaca

CAMPIONATO CALCIO SERIE A 21ª Giornata – LECCE vs JUVENTUS – La Cronaca

IL LECCE SI OPPONE CON CORAGGIO MA LA “FAME” DELLA JUVENTUS ERA TROPPA

Primo tempo: 01′ Primo squillo della Juventus: Gatti mette al centro, Vlahovic in area calcia di prima intenzione ma non trova la porta.

04′ Punizione dalla trequarti per il Lecce, fallo di Miretti su Kaba. 07′ Traversone di Gallo, Danilo anticipa Almqvist ma deve concedere un corner. 11′ Corner di Miretti, svetta McKennie, sulla linea di porta salva Krstovic.

15′ Lecce in avanti: cross basso di Oudin, Krstovic in area alza troppo la mira.

19′ Cambiaso da destra crossa verso l’area, Vlahovic in tuffo non arriva sulla sfera.

25′ Almqvist converge ma non riesce a serive Oudin, sfuma l’azione del Lecce.

31′ Lancio lungo di Locatelli, Gallo fa buona guardia su McKennie.

34′ Conclusione da fuori area di Oudin, comoda la presa di Szczesny.

42′ Fallo in attacco di Vlahovic non punito

45’+2′ Miretti trova spazio sulla corsia di sinistra, cross intercettato da Baschirotto.

Fine primo tempo: Lecce – Juventus 0-0

Secondo tempo:

46′ Accelerazione di Almqvist, contatto in area con Bremer, l’arbitro fa cenno di proseguire.

49′ Tentativo in area di Miretti, tiro deviato in calcio d’angolo. Sugli sviluppi, McKennie di testa non riesce a dare forza al pallone.

52′ Cross di Kostic, Vlahovic in tuffo colpisce di testa da centro area, pallone non distante dal palo.

59’ Tiro centrale di Yildiz respinto da Falcone, cross di Cambiaso, Vlahovic da centro area insacca al volo di sinistro. Lecce-Juventus 0-1

68’ Traversone di Kostic, McKennie colpisce di testa, Vlahovic deposita in rete. Lecce-Juventus 0-2

75′ Reazione del Lecce, ma il tiro di Dorgu è centrale: blocca Szczesny.

85’ Terza rete della Juventus con Bremer che colpisce di testa su cross di Iling-Junior.

Lecce-Juventus 0-3

88′ Pierotti a centro area di tacco non riesce a domare la sfera, nulla di fatto per il Lecce.

RISULTATO FINALE: LECCE vs JUVENTUS 0-3