HomeSportCAMPIONATO CALCIO SERIE A 25ª Giornata TORINO vs LECCE – La Cronaca

CAMPIONATO CALCIO SERIE A 25ª Giornata TORINO vs LECCE – La Cronaca

ALTRA SCONFITTA PER UN LECCE CHE HA FATTO BENINO NEL PRIMO TEMPO Primo tempo:

02′ Grande giocata di Bellanova che si invola verso la porta anticipando gli avversari.

L’ex Inter e Cagliari sbaglia il tocco finale davanti alla porta sbagliando il tempo per la conclusione.

10′ Prova a reagire ora il Lecce: schema da calcio d’angolo debole, facile per Milinkovic-Savic

13′ Errore di Milinkovic che non trattiene la palla, ne approfitta Piccoli indirizzandola verso la porta. Salva tutto Masina che manda in calcio d’angolo.

37′ Palla profonda alla ricerca  Dorgu,di conclusione troppo lunga, si riparte da Milinkovic.

42′ Conclusione di Vlasic dalla distanza: il tiro finisce di poco a lato, ma Ayroldi assegna calcio d’angolo al Toro.

44’ fallo di Djidji su Rafia ma il calcio di punizione non viene sfruttato bene dal Lecce

45’ Duplice fischio dell’arbitro e tutti vanno negli spogliatoi

Risultato primo tempo: Torino – Lecce 0-0   Secondo tempo:

48′ Ancora la formazione granata attenta: Djidji e Lovato chiusono il tentativo di Almqvist.

50’ Primo mezzo errore difensivo del Lecce e Bellanova con un tiro forte e preciso relaizza il suo primo gol in campionato.

Torino-Lecce 1-0

51′ Masina, davanti alla porta, non arriva alla deviazione vincente per mandare la palla in rete.

58′ Tentativo di Ramadani da fuori area, Milinkovic blocca in due tempi.

59′ Contatto vicinissimo all’area di rigore tra Rafia e Masina: calcio di punizione dal limite per il Lecce.

60′ Schema del Lecce, Oudin non mira la porta ma calcia in area, Zapata anticipa tutti di testa e spazza la palla.

72′ CHE PARATA DI FALCONE! Colpo di testa di Sanabria, il portiere del Lecce in tuffo toglie la palla dalla rete!

77′ Cross teso di Almqvist in area, in ritardo Sansone che non ci arrva. Ci crede il Lecce che continua a pressare gli avversari.

81’ Zapata anticipa tutti e sorprende Falcone sul secondo palo.

Torino-Lecce 2-0

86′ Guizzo di Gallo che dopo aver recuperato palla si accentra e tenta la conclusione a giro: ci arriva Milinkovic.

90’+1′ Annullato il gol di David Okereke: la palla era uscita prima del cross.

RISULTATO FINALE: TORINO vs LECCE  2-0