HomeSportCAMPIONATO CALCIO SERIE A 28ª Giornata LECCE vs HELLAS VERONA – La Cronaca

CAMPIONATO CALCIO SERIE A 28ª Giornata LECCE vs HELLAS VERONA – La Cronaca

IL LECCE PARTE MALE E ARRIVA PEGGIO

Primo tempo:

02′ Cerca subito il tiro il Verona, partito molto carico in questo avvio di partita. Tiro di Noslin centrale parato da Falcone.

06′ Disattenzione del Verona, Krstovic approfitta di un’indecisione di Coppola. Poi però tardano i compagni dell’attaccante, che si fa recuperare palla da Magnani.

13′ Folorunsho, lasciato completamente solo, colpisce di testa senza neanche saltare. Palla alta.

14′ Ancora una disattenzione della difesa del Verona, si fa trovare pronto nell’uscita Montipò che respinge il tiro di Banda

17’ Folorunsho, tira centralmente dal limite dell’area. Sfortunato Baschirotto che colpisce la palla deviandola e mandandola direttamente nell’angolino dove Falcone non può arrivare.

Lecce-Verona 0-1

22′ Chiffi fischia calcio di rigore per il Lecce!

23′ Check del VAR in corso! Si valuta l’eventuale tocco di mano di Magnani.

23′ Check over, non è calcio di rigore! Magnani nel momento della respinta aveva le mani attaccate al corpo.

28′ Tiro di Oudin deviato da Tchatchoua, il portiere del Verona costretto ad alzare sopra la traversa.

31′ TRAVERSA DEL LECCE! Tiro a giro con il mancino sul palo lungo di Almqvist che colpisce la traversa!

41′ Cross teso di Folorunsho in area alla ricerca di Noslin che non legge bene e va troppo avanti verso la porta.

44′ Ancora una gran parata di Montipò! Girata di testa di Krstovic, respinge prontamente il portiere del Verona! Che occasione!

45’+2′ Insiste il Lecce su questo finale di primo tempo. Corner per i padroni di casa.

Risultato primo tempo: LECCE vs HELLAS VERONA 0-1

Secondo tempo:

46′ Subito aggressivo il Lecce che guadagna il primo calcio d’angolo del secondo tempo.

56′ Cross pericoloso di Banda alla ricerca di Krstovic, anticipa Montipò che recupera il pallone.

72′ Tentantivo di Kristovic dal limite dell’area, la palla colpisce in pieno Piccoli.

73′ Errore di Montipò sul rinvio, prova ad approfittarne Kristovic con la conclusione dalla distanza. Palla che finisce fuori.

79’ Sansone spintonato all’ingresso dell’area di rigore ma Chiffi decide che non c’è fallo:

82′ Si mette subito in mostra Pierotti con un lancio lungo in avanti. Non ci sono però compagni.

83′ Contropiede del Verona, Suslov sbaglia il cross che arriva direttamente tra le braccia di Falcone.

86′ Conclusione debole proprio di Henry, facile per Falcone.

88′ Stop di Piccoli che si invola verso la porta: il giocatore viene sorpreso in fuorigioco.

90’+6′ Finisce qui! Lecce-Hellas Verona 0-1.

Gol di Folorunsho deviato da Baschirotto.

RISULTATO FINALE: LECCE vs HELLAS VERONA 0-1

Calendario, classifica e marcatori completa 2023/24

Serie A e B:  VaiSerie C: VaiSerie D: VaiPromozione: VaiEccellenza: Vai

Primavera Lecce: Vai Prima Categoria girone C Vai Seconda categoria C Vai Terza categoria Lecce Vai