HomeSportCAMPIONATO CALCIO SERIE A 30ª Giornata LECCE vs ROMA – La Cronaca

CAMPIONATO CALCIO SERIE A 30ª Giornata LECCE vs ROMA – La Cronaca

Un Lecce rigenerato da Gotti tiene testa alla Roma

Primo tempo

05′ Zalewski punta Gendrey sulla sinistra, il suo cross è ribattuto in corner dal difensore leccese

06′ Bove pizzica di testa sul primo palo il calcio d’angolo battuto da Paredes, Falcone respinge

11′ Baldanzi riceve tra le linee e libera il mancino dal limite, palla di pochissimo a lato!

16′ Ci prova dalla distanza Piccoli, Mancini si oppone e devia in angolo

17′ Gendrey sovrasta Paredes e colpisce di testa, il suo tentativo finisce però lontano dallo specchio

21′ Dorgu pesca Piccoli, al limite dell’area, che si gira e conclude di potenza mandando di poco a lato!

27′ Cristante a Lukaku, il belga non riesce ad agganciare il pallone che viene preso in consegna da Falcone 28′ Gallo, dall’esterno del Lecce che arriva al limite dell’area e va al tiro colpendo solo l’esterno della rete!

31′ Indecisione della Roma, Piccoli conclude appena dentro l’area ma colpisce male e manda alle stelle

32′ Dorgu in contropiede, attento Svilar. Il Lecce continua a flirtare con il gol del vantaggio

40′ Piccoli controlla un pallone spalle alla porta e conclude di potenza trovando la parata di Svilar

42′ Piccoli supera N’Dicka e se ne va dal lato corto dell’area, prova il destro mandando alto.

44′ Cross mancino di Baldanzi, Zalewski arriva alla deviazione sul secondo palo ma manda alto

45’+1′ Paredes finta la battuta su punizione e tocca il pallone per Angelino che scheggia il legno

Fine primo tempo: LECCE – Roma 0-0

Secondo tempo

48′ Colpo di testa provato da Krstovic sul cross di Ramadani, pallone lontano dallo specchio

55′ Blin e Falcone intervengono su Zalewski sugli sviluppi di un corner, per Marcenaro non c’è nulla ma è tutto al vaglio del Var che conferma la decisione dell’arbitro.

60′ Bove si inserisce al limite dell’area e appoggia verso Baldanzi, il quale conclude con il destro, suo piede debole, e manda alto

62′ Sansone al tir blocca senza problemi Svilar

68′ Contropiede da manuale degli uomini di Gotti che sorprendono una Roma messa malissimo: Krstovic arriva dentro all’area e confezione un ciccolatino solo da spingere in rete per Dorgu, ma il laterale leccese conclude in malomodo mancando lo specchio da ottima posizione!

71′ Imbucata verso El Shaarawy che di tacco libera splendidamente Aouar, il quale solo davanti a Falcone si fa ipnotizzare dal portiere di casa che respinge in corner!

78′ Sponda di Lukaku a servire El Shaarawy, tiro debole bloccato da Falcone

85′ Svilar vola sul destro da fuori di Banda, pallone in angolo

86′ Sansone stoppa tutto solo sul corner, il suo tiro però è fuori misura!

89′ Conclusione al volo di Dybala, tiro deviato e pallone che termina docile tra le braccia di Falcone

90’+3′ Spreca un altro contropiede Banda, il suo tiro dal limite è completamente sbilenco

90’+4′ OUDIN! Missile da fuori che scheggia la traversa

90’+5′ TRIPLICE FISCHIO! Nessuna rete tra Lecce e Roma!

RISULTATO FINALE: LECCE – ROMA: 0-0