CAMPIONATO CALCIO SERIE B – STAGIONE 2021/2022

COMMENTO – RISULTATI E CLASSIFICA XXIV^ giornata di calendario V^ di ritorno

COMMENTO ALLA GIORNATA

Prima parte

Il Pisa sbanca il Brianteo 2-1 e aggancia la Cremonese (fermata sullo 0-0 a Perugia) in testa alla classifica. Grande vittoria della Ternana a Parma: avanti 2-0 gli umbri si fanno raggiungere in 3 minuti ma nella ripresa trovano la forza per tornare avanti e vincere 3-2. Vincono anche Reggina (Pordenone) e Ascoli (Alessandria)

In classifica si forma una nuova coppia di testa in attesa che giochino domani Lecce e Brescia

Seconda parte

Si giocate anche le ultime partite della giornata ed il Lecce battendo nettamente un modesto Crotone è balzato di nuovo in testa alla classifica con un punto di vantaggio sulla coppia Cremonese-Pisa. Non è riuscita l’operazione sorpasso al Brescia che ancora una volta dilapida in casa ciò che guadagna fuori dalle mura amiche. Questa volta la squadra di Inzaghi si deve accontentare di un pareggio (2-2) contro il Frosinone. Vittoria del Benevento a Cittadella si mette alle spalle del Monza col Cittadella fuori dalla zona play off. Infine il Como si sbarazza del Cosenza che mercoledì in un derby infuocato affronterà il Crotone in una gara importante a livello regionale ma anche e di più per la classifica