HomeSportCAMPIONATO SERIE A 33ª GIORNATA: JUVENTUS vs LECCE – La Cronaca

CAMPIONATO SERIE A 33ª GIORNATA: JUVENTUS vs LECCE – La Cronaca

LECCE INDOMITO SINO ALLA FINE CONFERMA LA CRESCITA DELLA FORMA GLOBALE

Primo tempo:

03’ GOL ANNULLATO AL LECCE!

Oudin scappa sulla destra saltando un paio di avversari e crossa basso sul secondo palo per Ceesay, che in scivolata anticipa tutti e batte Szczesny.

Fourneau, però, annulla tutto per fuorigioco del centravanti giallorosso. 18:04 14′

Buon calcio di punizione guadagnato da Fagioli ai 25 metri per un fallo su di lui da parte di Maleh.

15’ Gran calcio di punizione di Paredes, che calcia forte sul primo palo, battendo Falcone.

Juventus-Lecce 1-0

17′ De Sciglio crossa basso in mezzo per Miretti, che arriva a calciare a botta sicura, ma viene anticipato da Gonzalez con una grandissima scivolata difensiva.

24′ Cross basso molto insidioso di Ceesay dalla fascia sinistra, Danilo chiude in scivolata e Szczesny blocca a terra.

27′ GOL ANNULLATO ALLA JUVENTUS! Splendido assist di Fagioli, che scucchiaia alle spalle di Baschirotto per l’inserimento di Miretti, il quale colpisce al volo mandando il pallone sotto la traversa.

Dopo il check del VAR, però, Fourneau annulla per fuorigioco del numero 20 bianconero.

36′ CALCIO DI RIGORE PER IL LECCE! Contrasto aereo tra Gonzalez e Danilo. Il difensore bianconero colpisce il pallone con la mano e Fourneau assegna il penalty ai giallorossi

37’ Rete di Assan Ceesay! Il numero 77 giallorosso trasforma il rigore incrociando la conclusione con il sinistro. Szczesny intuisce, ma non riesce ad arrivare sul pallone.

Juventus-Lecce 1-1 40’ Cross di Kostic leggermente deviato da Hjulmand che finisce nella zona del numero 9 bianconero, che gira di prima il pallone con il sinistro, battendo Falcone sul secondo palo.

Juventus-Lecce 2-1

43‘ Bella uscita dal basso della Juventus, con Danilo che si spinge in avanti cercando l’inserimento di Miretti. Baschirotto riesce a chiudere in fallo laterale.

45‘+3’ Calcio d’angolo battuto sul secondo palo da Oudin. Ceesay arriva sul pallone, ma colpisce male.

Risultato fine primo tempo: Juventus-Lecce 2-1

Secondo tempo:

49’ Di Maria batte un calcio di punizione in area per la sponda aerea di Bremer. Il pallone finisce nella zona di Miretti, che da due passi non trova la porta con il sinistro.

53′ Baschirotto in avanti doppio passo e mancino dal limite del numero 6 del Lecce,

Szczesny respinge lateralmente. 57′ Corner a rientrare di Oudin e colpo di testa di Ceesay, che prende il tempo a tutti, ma di testa non trova la porta.

63′ Su angolo battuto ad uscire da Paredes colpo di testa a botta sicura di Danilo che colpisce fortissimo ma colpisce il legno.

64′ Grande azione personale di Banda, che va via a Cuadrado, prende il fondo e mette palla forte in mezzo.

Kostic è ben piazzato e chiude in corner.

74′ Gran palla in verticale di Hjulmand, Oudin vela per Ceesay, fermato prima di calciare a tu per tu con Szczesny dal grande intervento in scivolata del capitano bianconero, Bonucci.

77′ Calcio di punizione battuto direttamente verso la porta da Oudin. Szczesny non si fa sorprendere e blocca.

78′ Cuadrado va via sulla destra e scarica all’indietro per Paredes, che calcia di prima dal limite, ma allarga troppo la conclusione, non trovando la porta.

79′ Corner a uscire di Oudin e colpo di testa di Ceesay, che conclude indisturbato, ma si fa parare il tentativo.

Sulla ribattuta il pallone arriva a Baschirotto, che prova anche lui a trovare il gol di testa, ma Szczesny risponde ancora presente.

90’+5’ – Ultima speranza per il Lecce che batte un calcio d’angolo RISULTATO FINALE: JUVENTUS vs LECCE 2-1