HomeSportCAMPIONATO SERIE A 36ª GIORNATA: LECCE vs SPEZIA – La Cronaca

CAMPIONATO SERIE A 36ª GIORNATA: LECCE vs SPEZIA – La Cronaca

PARTITA A SCACCHI CON SOLO DUE OCCASIONI DA GOL (una per parte)

Primo tempo:

05′ Falcone esce di piede per salvare su Shomurodov lanciato in profondità.

06′ Nzola si porta a spasso la difesa del Lecce, e dal limite fa partire un sinistro, che esce di poco.

08′ Blin prova dal limite una conclusione, che finisce alta.

20′ Grande chiusura difensiva di Oudin su inserimento di Bourabia, servito da Shomurodov.

27′ Punizione di Oudin per Blin, che sbuca alle spalle della difesa, ma non riesce ad inquadrare la porta.

35′ Cross basso di Oudin dalla trequarti, e facile presa bassa di Dragowski.

39′ Esposito prova la punizione dal vertice destro dell’area di rigore. Pallone di poco alto.

40′ Punizione di Oudin, che termina alta.

44′ Cross di Nikolaou e Falcone blocca in presa bassa, anticipando Shomurodov

Risultato fine primo tempo: Lecce- Spezia 0-0

Secondo tempo:

46′ Cross di Oudin per Colombo, che arriva con un attimo di ritardo.

48′ Gran spunto di Strefezza sulla destra, il cui traversoneè però fuori misura per i compagni.

55′ Punizione di Esposito, la difesa respinge e Reca prova la conclusione da fuori area, ma il pallone termina in curva.

62′ Punizione di Oudin, intercettata in uscita alta da Dragowski, che mette in corner.

67′ Cross di Ceesay intercettato da Nikolaou, che mette in angolo.

69′ Fuga di Gendray dalla destra, che serve Ceesay, che però non riesce a calciare in porta.

74′ Punizione di Esposito, che termina alta di poco.

77′ Iniziativa di Ampadu, che prova la conclusione dai 25 metri, ma Baschirotto di testa mette in angolo

77′ Su corner di Esposito Nzola, tutto solo, mette di testa sull’esterno della rete da ottima posizione.

79′ Strefezza riceve da rimessa laterale e prova la conclusione, che è però centrale. Dragowski para a terr

80′ Strefezza crossa ma Ceesay scivola e non riesce a controllare il pallone.

85′ Grande azione di Agudelo, che dribbla due difensori, scambia con Nzola e calcia di sinistro dal limite. Pallone che termina alto non di molto.

90’+1′ Calmorosa occasione per lo Spezia. Grande intervento della difesa del Lecce sulle conclusioni di Ampadu e di Ekdal da pochi passi.

90’+6’ Marini fischia la fine

RISULTATO FINALE: LECCE vs SPEZIA 0 – 0