HomeSportCAMPIONATO SERIE B – XXIII GIORNATA – ALESSANDRIA vs LECCE – La Cronaca

CAMPIONATO SERIE B – XXIII GIORNATA – ALESSANDRIA vs LECCE – La Cronaca

ALTRO PAREGGIO E SI LASCIA LA TESTA ALLA CREMONESE

Primo tempo:

11′ Corner di Fabbrini che spiove in area di rigore. Gabriel esce dai pali e blocca la sfera in presa alta.

12′ Primo squillo di Coda che riceve ai 20 metri e poi col controllo a seguire trova lo spiraglio per il destro. Conclusione potente ma che termina alta sopra la traversa

19′ Velo sulla trequarti di Gargiulo che poi subisce anche fallo. Avanzano e occupano l’area di rigore le torri di Baroni.18:50

23′ Helgason scodella in area di rigore, la difesa di casa allontana sui piedi di Gendrey che però perde il tempo per la conclusione da ottima posizione.

36′ Sugli sviluppi di un traversone Chiarello conclude nei pressi del dischetto, ribatte la difesa ma arriva prima di tutti Ba che calcia di prima intenzione senza però trovare la porta.

37′ Helgason recupera la sfera e poi arrivato al limite opta per una conclusione sul palo lontano. Pallone che però non prende il giro giusto e termina sul fondo

44′ Marconi si fa largo di forza in area di rigore ma poi è provvidenziale Lucioni nel disturbare l’attaccante e costringerlo al tiro fuori dallo specchio della porta.

45 ‘Finisce senza recupero il primo tempo. Alessandria-Lecce 0-0

Secondo tempo

50′ Sugli sviluppi di un calcio piazzato che spiove in area di rigore errore della difesa leccese che erve involontariamente DI Gennaro che controlla e batte Gabriel da pochi passi. Alessandria – Lecce 1-0

56′ Fabbrini arriva per primo su una palla persa da Gendrey e una volta sul fondo opera il cross a centro area. Calabresi ci mette una pezza in precario equilibrio

60′ Occasione Lecce! Di Mariano converge verso il centro e crossa verso il primo palo, Gori devia verso la propria porta ma Pisseri è attento e riesce nella parata.

66′ Primo guizzo di Ragusa che guadagna il fondo e opera un cross. Traiettoria che scavalca Pisseri ma che termina sopra la traversa.

68′ Azione veloce del Lecce sull’asse Coda-Hjulmand, sul proseguo però Rodriguez non capisce l’intenzione del compagno e non arriva sulla sfera

72′ Torre aerea di Coda che non trova compagni. Allontana senza troppi fronzoli la difesa di Longo

76′ Ragusa serve Rodriguez che porta palla in area e poi guadagna un corner. Avanzano le torri di Baroni.

82′ Calabresi in area per Coda che controlla spalle alla porta e poi, nonostante l’opposizione di Prestia, supera Pisseri col sinistro in girata indirizzato sul secondo palo. Alessandria – Lecce 1-1

90’+4’’Occasione Lecce! Sugli sviluppi dell’ultimo corner leccese Coda si trova sui piedi la palla della vittoria. Il sinistro di Coda è però deviato da Pisseri che salva i suoi.

Risultato finale: ALESSANDRIA vs LECCE  1-1