HomeMoviolaCOPPA ITALIA XVI DI FINALE LECCE vs PARMA – La Cronaca

COPPA ITALIA XVI DI FINALE LECCE vs PARMA – La Cronaca

IL LECCE CI METTE IL CUORE MA COMMETTE TROPPI ERRORI

Primo tempo:

01’ Subito una grande occasione per Sansone che, dopo essersi involato, si accentra e di destro sfiora il palo lontano.

04’ Berisha, esordiente tra i professionisti, tenta l’eurogol con un destro da centrocampo per sorprendere Corvi fuori dai pali; palla alta di non molto.

09 Al primo tiro in porta è però il Parma a passare. Gallo si fa rubare palla da Hainaut che serve l’accorrente Sohm, destro forte e Brancolini capace solo di sfiorare il pallone che finisce in rete.  Lecce.Parma 0-1

18′: altro errore di Gallo, Coulibaly ne approfitta per scappare in solitaria verso Brancolini che però è bravo ad opporsi.

29′ arriva il gol del raddoppio: Bonny, autore di un destro che s’infila dritto sotto l’incrocio. Lecce.Parma 0-2

31’ Destro di Strefezza deviato corto da Corvi, poi Sansone è anticipato in corner.

34′ Piccoli devia di testa la punizione di Strefezza, palla al lato di poco.

39’ Sansone semina avversari e calcia preciso trovando il palo interno, poi sulla ribattuta Piccoli si vede prima assegnare un rigore poi revocato dal VAR.

Secondo tempo:

46’ Azione di marca parmigiana avviata dal portiere e conclusa da Mihaila che sfiora il palo lontano dal limite.

47’ Cross di Gallo per Piccoli, che di testa sfiora il palo lontano.

48’ Stavolta è Strefezza a provarci con un mancino dal limite alto di poco.

53’ Piccoli colpisce la palla di testa ma è di un soffio al lato.

54’ Il gol che riapre la gara: da Ramadani a Strefezza a Piccoli, primo tiro respinto e poi tap-in vincente. Lecce.Parma  1-2

60’ Un bolide di Strefezza e respinto da Corvi, Piccoli fa centro in ribattuta, ma il Var interviene per far rilevare un fuorigioco al momento del primo tiro di Strefezza.

68’ Ancora Strefezza a un passo dal gol quando riceve da Almqvist calciando alto da ottima posizione. 76’ Il capitano fa centro e riapre il destino del match. Banda si muove bene sulla sinistra ed appoggia per Strefezza che calcia sotto la traversa la palla del pari. Lecce.Parma 2-2

78’ Banda si invola sulla sinistra e tocca dietro per Piccoli che calcia a botta sicura trovando la gran parata di Corvi.

86’ Ancora Piccoli fa sussultare lo stadio mandando alto, di testa, su sponda aerea di Touba.

88’ Si rivede il Parma con una punizione di Estevez respinta da Brancolini.

89’ su ribaltamento di fronte Banda calcia alto da ottima posizione,

90’+4’ Man mette in mezzo trovando la sfortunata doppia deviazione prima Touba e poi di Pongracic che mette alle spalle del proprio portiere. Lecce.Parma 2-3

90’+6’ Ramadani abbatte Man in area di rigore: è penalty e dagli undici metri lo stesso Man che insacca spiazzando Brancolini. Lecce.Parma 2-4.

RISULTATO FINALE DI LECCE vs PARMA 2-4

Calendario, classifica e marcatori completa 2023/24

Serie A e B: ┈➤ VaiSerie C ┈➤ VaiSerie D: ┈➤ VaiPromozione: VaiEccellenza: ┈➤ Vai

Primavera Lecce: ┈➤ Vai