HomeSportLECCE ANCORA PAUSE TECNICHE SU CUI LAVORARE

LECCE ANCORA PAUSE TECNICHE SU CUI LAVORARE

20170930_225530-1

Primo tempo

02’ Incursione degli ospiti in area leccese con un intervento al limite di un difensore giallorosso

06’ Lepore rientra sul mancino e crossa per Caturano, che calibra male di testa e spedisce sul fondo.

17′ Costa Ferreira ci prova da fuori; il suo destro a giro sfiora l’incrocio dei pali.

20’ Montinaro cerca il jolly dalla distanza ma calcola male e manda sul fondo

22’ Costa Ferreira cerca un assist per Caturano anziché tirare, vanificando un’ottima opportunità.

24′ Armellino ci prova con un sinistro a giro dal vertice dell’area piccola, trovando la pronta parata di un attento Crispino.

32’ il tiro dal limite di Torromino, rimpallato da un avversario, arriva sul destro di Armellino, il cui cross in mezzo trova puntuale Caturano, che segna il primo gol in campionato in spaccata. LECCE – BISCEGLIE 1-0

36’ ancora Caturano ci prova dal limite: il suo mancino è potente, ma troppo centrale

39′ accenno di reazione nerazzurro stellata con una punizione firmata Lugo Martinez, carica di potenza, ma ben lontana dalla porta difesa da Perucchini.

43′ Torromino al tiro diagonale dal limite, passa al lato del palo.

Finale primo tempo: Lecce-Bisceglie 1-0

Secondo tempo

49’ Torromino dribbla Petta e lancia alla perfezione l’accorrente Costa Ferreira che batte Crispino con un perfetto tocco mancino. LECCE-BISCEGLIE 2-0

57′ Perucchini chiamato alla parata su girata di testa di Gabrielloni.

58’ Drudi anticipa l’uscita di Perucchini sfiorando l’autogol. Primo segnale di blackout

63’ essantatré il Bisceglie trova il gol al termine di un’azione confusa davanti a Perucchini; la zampata decisiva è di Risolo, ex di turno LECCE-BISCEGLIE 2-1

80’ Armellino offre la palla a Di Piazza che da fermo, con un tiro forte preciso ed a giro, batte Crispino togliendo dall’imbarazzante periodo di confusione la squadra. LECCE-BISCEGLIE 3-1

83’ Lecce vicino al quarto gol con un  colpo di testa di Di Piazza che colpisce la traversa e poi sfiora il palo con la successiva rovesciata di Caturano.

90′+2’ il Bisceglie tenta di riaprire nuovamente il match con Delic, che inzucca bene da calcio d’angolo

90’+3’ stavolta è il Lecce, con un’azione fotocopia di Cosenza a sfiorare il gol

Risultato finale: Lecce-Bisceglie 3-1

Prossimo turno: martedì, con il Lecce impegnato alle 20.30 ancora in casa con la Sicula Leonzio.