IL LECCE PASSA A MONOPOLI E IMCAMERA IPRIMI TRE PUNTI

STEMMA LECCE

CRONACA DELLA PARTITA

Primo Tempo

1′   – squadre in campo con le seconde maglie, Monopoli con divisa giallo fluo e Lecce con maglia e pantaloncini neri e fregi giallorossi.
4′   – Ciancio di destro prova a impensierire Mirarco, un difensore biancoverde devia il pallone in angolo.
12′   – Lepore colpisce il palo. Passaggio filtrante di Caturano per Lepore, sull’out di destra, che prova lo scavetto e supera il portiere ma il pallone colpisce il palo.
17′   – Forbes anticipa in area piccola Torromino, terzo calcio d’angolo per il Lecce. Sugli sviluppi Giosa colpisce da posizione defilata e manda il pallone sull’esterno della rete.
20′   – Torromino, aggancia un pallone difficile in area trova lo spazio per girarsi ma il pallone finisce in curva.
22′   – Miracolo di Gomis. Conclusione velenosa di  Viola il portiere senegalese si allunga sulla sinistra e allontana la sfera dallo specchio della sua porta.
27′   – Bella serpentina di Mancosu, il suo destro però viene respinto dalla difesa.

31′   – Conclusione di Gatto, su passaggio di D’Auria, la conclusione dell’attaccante finisce tra le braccia di Gomis che blocca al petto.

34′   – Ancora superlativo Gomis, brutto errore in fase di disimpegno di Cosenza. Il pallone dopo una carambola finisce sui piedi di Gatto che di prima intenzione calcia di destro, ma Gomis ci mette la manona .

45′  – Finisce il primo tempo, ricco di emozioni ma senza gol. Il Lecce, soprattutto sull’asse Arrigoni – Torromino ha creato le occasioni più pericolose, ma balla in difesa con Cosenza che per due volte ha messo in condizione il Monopoli di impensierire un ecellente Gomis.
Secondo Tempo

46′ – Subito doppia occasione Lecce. Prima Torromino di sinistro impegna Mirarco, sulla respinta mette in mezzo Pacilli ma Caturano non trova la coordinazione giusta per battere in rete.

50′  – Ricucci dai 25 metri di esterno destro colpisce la parte alta della traversa

52′   Passaggio filtrante di Torromino per Pacilli sul lato destro, l’esterno offensivo del Lecce di sinistro serve sul secondo palo Caturano che di testa schiaccia e supera un incolpevole Mirarco.

58′ – Palo di Caturano, su assist di Mancosu. L’attaccante colpisce il montante, sulla ribattuta è Dei a negare la gioia del gol a Torromino

60′   – Primo cambio nel Lecce: fuori Lepore, che lascia il campo zoppicando dentro Fiordilino

68′   – Calcio di rigore per il Lecce, Forbes sgambetta Torromino in area di rigore. Dal dischetto lo stesso attaccante che dagli 11 metri supera Mirarco

72′  – Secondo cambio nel Lecce: fuori Cosenza (anche per lui un problema fisico) dentro Vinetot

77′   – Terzo ed ultimo cambio nel Lecce, fuori Pacilli, dentro Doumbia

81′   – Bella iniziativa personale di Doumbia, che si accentra e di destro serve Torromino che conclude debolmente verso Miraco che blocca il pallone.

83′   – Giosa sbaglia un controllo e serve un attaccante avversario che si accentra e fulmina Gomis.

88′   – Decisivo Vinetot che mura Mercadante pronto a concludere verso la porta di Gomis.

89′   – Mirarco è tempestivo in uscita sui piedi di Doumbia che era pronto a concludere