HomeSportLECCE vs MATERA Ottavi di finale di Coppa Italia – La Cronaca

LECCE vs MATERA Ottavi di finale di Coppa Italia – La Cronaca

LECCE AFFILA LE ARMI PER IL SUPER MATCH

r0_tml1841116985089_387970258133_1485254505502295

Primo tempo

17′ Golubovic anticipa in extremis con il pugno Mancosu

26′ Torromino cerca l’eurogol con un mancino al volo parato in due tempi dall’estremo biancazzurro.

36’ Mancosu cerca il colpo dalla distanza ma non trova la porta di un paio di metri 39′ giallorossi in vantaggio Dubickas scatta sul filo del fuorigioco e, solo dinanzi a Golubovic, lo trafigge con un preciso rasoterra.

45′ punizione di Arrigoni col portiere ospite che respinge in tuffo.

Secondo tempo

49’ Costa Ferreira sfiora la magia con un pallonetto di alta scuola che induce lo stesso Liverani ad applaudire il proprio calciatore

50’ Costa Ferreira sfrutta al meglio la percussione di Mancosu, finalizzando l’assist al bacio del compagno con un tocco ravvicinato di esterno destro

53′ opportunità da rete per la formazioni di Auteri con un colpo di testa da corner di Buschiazzo che anticipa Chironi

60′ Dubickas, a un passo dalla doppietta personale con un diagonale mancino bloccato dal portiere materano.

62’ Persano cerca la giocata personale con un potente destro; deviato in angolo, sulla battuta del corner lo stesso Persano manca il tap-in di un niente

74′ punizione di Giovinco, da ottima posizione, che termina sull’esterno della rete. 77’ Chironi on un guizzo respinge in corner il destro potente di Dammacco

87’ terza rete leccese al termine di un’azione corale avviata da Mancosu con pallone perfetto per Megelaitis che mette in rete di precisione