MAIMONE 2

Maimone, autore del primo gol

Vittoria maturata in un ambiente ostile

Primo tempo

03 Torromino, di nuovo titolare, va al tiro con una punizione dal limite bloccata a terra da Baiocco.

04’ Maimone, all’esordio da titolare, riceve un lancio di Costa Ferreira e, dopo aver scavalcato Baiocco con uno stop a seguire, realizza a porta vuota.  Lecce – Fondi 1-0

08’ Torromino di  nuovo di scena; salta un minuto prima il diretto avversario (7’) entra in area ed è atterrato da Galasso. Batte l’ex Crotone che insacco. Lecce – Fondi 2-0

24’ Occasionissima per il Fondi quando Gambina, appena entrato, di testa indirizza il pallone proprio sul corpo di Perucchini, in ogni caso attento all’azione.

25’ Ancora Perucchini sulla scena con una ottima respinta su calcio di punizione battuta da Tiscione e poi sull’angolo seguente ancora Perucchini bravo a respingere il colpo di testa di Signorini.

37′ Costa Ferreira ci prova con un sinistro potente che trova Baiocco attento e pronto parata.

44′ insidiosa punizione di Costa Ferreira: tiro deviato in angolo  dall’intervento di Albadoro. Sul corner seguente, ancora Baiocco decisivo nel deviare fuori il colpo di testa di Cosenza. Sul conseguente angolo è ancora il difensore centrale leccese a sfiorare il gol

47′ palla-gol per Maimone, che in area di rigore strozza il destro e calcia fuori.

Secondo tempo

65’ buona opportunità per Costa Ferreira, che si vede deviare il tiro da un difensore in angolo,

68’ Giannone impegna Perucchini che devia in angolo.

72’ Maimone sfiora la doppietta con un colpo di testa su corner di Costa Ferreira, con il pallone a sfiorare il palo alla sinistra di Baiocco.

86′ Albadoro cerca di riaprire il match, colpendo di testa da buona posizione una palla che si spegne sul fondo.

88′ tentativo di Costa Ferreira, potente ma poco angolato e per questo bloccato dal portiere avversario in due tempi.

Risultato finale: Lecce – Fondi 2 – 0

Nel prossimo turno i giallorossi saranno impegnati sul campo del Cosenza, nel match in programma domenica alle 18.30.