HomeSportSEREI B: Seconda giornata di ritorno – SALERNITANA vs LECCE: La Cronaca

SEREI B: Seconda giornata di ritorno – SALERNITANA vs LECCE: La Cronaca

Mancosu festeggia dopo il gol

Mancosu ha aperto le marcature contro la Salernitana

IL LECCE SI RIPRENDE IL MALTOLTO DELL’ANDATA

Primo tempo:

02′ – Parte subito all’attacco il Lecce  con Scavone che conquista un pallone sulla sinistra, lancia Lucioni che disegna un assist per Mancosu. Tiro di destro, alto.

04′ – Botta dai venti metri di Mancosu su cui Micai non è molto ben messo ed il pallone si insacca sotto la traversa – Salernitana-Lecce 0-1

9′ – Angolo Lecce, conquistato da Scavone

17′ – doppia occasione per il Lecce; prima Falco che calcia un rigore in movimento con Micai che respinge, sul successivo tiro di Mancosu il pallone va sull’esterno della rete

20′ – sale in cattedra Tachtsidis che disegna un pallone geniale per Palombi che davanti al portiere lo infila con un tocco preciso. Anche su questo gol c’è lo zampiono del numero uno salernitano che aveva sbagliato un  rinvio con pallone che è preda di Fiamozzi, questi a sua volta lascia a Tachtsidis per il lancio finale. Salernitana – Lecce 0-2

22′ – Petriccione, tiro dalla distanza, tra le braccia di Micai.

30′ – nuovo tentativo di Petriccione questa volta “murato” dalla difesa avversaria.

32′ – Scavone si mette in proprio e cerca il gol, ma il suo sinistro termina a lato.

40′ – Tachtsidis si ripete per Scavone che di testa sfiora l’incrocio dei pali, purtroppo però era in offside.

42′ – e tre: Tachtsidis, al volo cambia fronte di gioco ed il pallone termina  tra i piedi di di Fiamozzi, che però sbaglia il cross.

43′ – Accelerazione di Anderson A., chiusura di Calderoni in angolo (il primo).

45′ + 3′ – FINALE DI PRIMO TEMPO, SALERNITANA-LECCE 0-2.

Secondo tempo:

47′ – La Mantia, subentrato, recupera un pallone, velo di Palombi per Scavone che però conclude fuori solo davanti al portiere, per poi reclamare un penalty.

54′ – Pericolosissima la Salernitana: Vitale “affetta” la sinistra, cross al centro, Vigorito tentenna e Jallow conclude alto.

56′ – Questa volta Vigorito è perfetto in presa bassa e interrompe una trama granata.

63′ – Cross di Calderoni, preciso, La Mantia non arriva al possibile impatto vincente.

66′ – Mancosu e Tachtsidis duettano poi c’è il lancio in profondità per Pettinari, sul tiro a botta sicura davanti a Micai c’è una deviazione miracolosa che evita il terzo gol leccese.

67′ – Siluro di Calderoni dalla distanza, incrocio dei pali sfiorato.

68′ – Calderoni approfitta di un errore difensivo della Salernitana e arriva davanti al portiere che Micai interviene bene in uscita bassa e sventa l’insidia.

70′ – gol mancato gol subito e la Salernitana accorcia: Anderson A., sotto misura, corregge in porta una mischia furibonda nell’area giallorossa. Salernitana-Lecce 1-2.

82′ – Jallow spreca il pallone del pari: velocissimo salta Fiamozzi ma poi spreca l’occasione  con un tiro che finisce sul fondo.

88′ – Punizione battuta da Vitale sulla ribattuta della barriera c’è un tiro che manda il pallone in tribuna.

90′ + 3′ – Mancosu in contropiede, dopo quaranta metri di corsa, solo davanti al portiere, spara alto.

90′ + 4′ – Meccariello chiude alla perfezione su Jallow e fa sfilare il pallone sul fondo.

90′ + 5′ – FINALE ALL’”ARECHI”, SALERNITANA-LECCE 1-2.