SERIE B XIII^ GIORNATA – LECCE VS CREMONESE – LA CRONACA

LECCE IN PIENA SALUTE STRITOLA LA CREMONESE

lucioni

Primo tempo

2′ – subito la Cremonese che con Migliore mette Brighenti solo davanti al portiere, il pallone è però un po’ lungo e Vigorito para in uscita.

5′ – Calcio di rigore non concesso per il Lecce: La Mantia, lanciato da Lucioni, anticipa tutti ma poi finisce giù steso da Arimi.

7′ – Calcio d’angolo conquistato dai giallorossi: chiusura di Arini in scivolata su un’altra iniziativa di Scavone.

8′ – dopo un corner battuto in modo assurdo dal Lecce contropiede della Cremonese con Brighenti che non raggiunge l’assist di Carretta

11′ –  iniziativa di Falco con appoggio su Armellino, cross al centro troppo alto per La Mantia che non arriva all’impatto di testa.

13′ – Calcio d’angolo per la Cremonese, il primo: cross tagliato, respinto bene da Lucioni.

17′ – Ancora Lucioni sbroglia tutto sugli sviluppi del calcio d’angolo conquistato in precedenza dalla Cremonese.

25′ – Scavone apre per Calderoni a sinistra, pallone per Mancosu che viene anticipato nel cuore dell’area.

28′ – Carretta ci prova con il destro dal limite dell’area, soluzione alta.

29′ – Lucioni per Venuti che lancia su Armellino, cross deviato in angolo

32′ – Brighenti, spalle alla porta, si volta e conclude. Para di Vigorito.

34′ – Petriccione lancia su Mancosu ma il passaggio è troppo lungo

36′ – Castrovilli trova il tempo di tirare dal limite dell’area, in ottima posizione e senza copertura. Vigorito si distende e blocca.

40′ – Petriccione apertura sulla destra, Venuti al centro per Scavone che cerca di colpire di testa senza raggiungere il pallone

42′ – Un rimpallo fortunoso mette in condizione Brighenti di concludere in porta un diagonale, para di Vigorito.

43′ – Cross di Scavone da sinistra, prima di tutti Ravaglia in uscita sicura

45′ – calcio di punizione da destra, pallone per Mancosu che prova la sforbiciata. C’è, però, un fallo in attacco precedente quindi tutto vano.

Secondo tempo

47′ – Disattenzione di Petriccione che innesca Carretta, con l’ex Matera che sbatte nel duo centrale del Lecce in copertura degli spazi

52′ – Calderoni conclude con un tiro che Ravaglia devia in angolo

55′ – Armellino crossa al centro dove Mancosu stoppa e conclude. Alto.

58′ – Due angoli sprecati dal Lecce, che tiene vivo il suo forcing offensivo, sia pure non esasperato.

63′ – Falco con un tocco sotto misura costringe alla grande parata Ravaglia, ma poi è lo stesso Falco a raccogliere con il destro e superare il portiere grigiorosso. Lecce-Cremonese 1-0.

65′ – Mancosu impegna Ravaglia in una parata super

73′ – Reazione lombarda affidata a un cross da sinistra, troppo profondo, Vigorito si accartoccia e blocca.

77′ – sugli sviluppi dell’ennesimo calcio d’angolo battuto sul primo palo La Mantia di testa realizza il primo gol casalingo e manda in orbita il Lecce. Lecce-Cremonese 2-0.

78′ – Mancosu penetra in area, cross basso per Haye che colpisce di prima, Ravaglia para in tuffo.

85′ – Strefezza dalla media distanza, destro su cui Vigorito è sicuro in tuffo.

89′ – Calcio d’angolo per il Lecce, conquistato da Palombi. Lecce che se la prende comoda.

90′ + 1′ – Venuti per l’inserimento di Haye, assist perfetto per il centro, Mancosu si appoggia a rimorchio su Scavone. Sinistro fortissimo, deviato in angolo.

90′ + 2′ – Dagli sviluppi dell’angolo Calderoni al tiro, ma centrale.

90′ + 5′ – Ci sarà un altro minuto di recupero, tra il cambio in tempo di recupero e uno scontro fortuito in aria tra La Mantia e Arrigoni. Solo tanta paura per lo scontro aereo, niente di grave.

RISULTATO FINALE LECCE vs  CREEMONESE 2 – 0