SERIE B XIV GIORNATA – CARPI vs LECCE – LA CRONACA

UN LECCE SEMPRE Più MATURO ONORA LO RUSSO E PEZZELLA CON UNA VITTORIA A CARPI

carpi  VS     lecce-2

Primo tempo:

02′ – subito Petriccione apre il campo dall’altra parte, ottimo servizio per Mancosu: cross nel mezzo dove Pezzi svetta di testa e allontana.

05′ – in velocità Venuti salta Piscitella che lo abbatte.

07′ – Doppia occasionissima Lecce: sugli sviluppi del calcio di punizione Falco crossa nel mezzo, Poli respinge, dal limite “botta” di Armellino e gran parata di Colombi.

09′ – Lucioni imposta su Armellino che apre nello stretto per Mancosu, destro dal limite dell’area del fantasista sardo e pallone a fin di palo.

10′ – Falco, sinistro in girata da fuori area, toccato in angolo.

15′ – Sortita senza esito per il Carpi: cross nel mezzo dove Meccariello sistema tutto in chiusura su Mokulu

19′ – Mokulu imbeccato da Mbaye in area di rigore, dove Lucioni anticipa l’avversario e fa ripartire il Lecce..

21’’ – Un’altra posizione irregolare questa volta ferma Mancosu lanciato sulla sinistra da un perfetto Petriccione.

28′ – Concas, destro altissimo dal limite dell’area, dopo una bella sponda di Jelenic.

30′ – Mancosu, in acrobazia dopo  un duetto tra Venuti e Falco, ma il tiro termina fuori

35′ – pallone perso da Venuti, in ripartenza Lecce, ma Mokulu con tiro-cross che è una “bomba” fa sfumare l’occasione.

36′ – Falco con il sinistro “disegna” per Armellino che di testa fa “ponte” in area piccola per La Mantia, che a sua volta con  un diagonale di sinistro mette il pallone in fondo alla rete. Carpi-Lecce 0-1.

37′ – Al 35′ minuto esatto si era srotolato lo striscione ricordo, bellissimo, degli Ultrà Lecce per Ciro e Michele, “patrimonio di questa città”, hanno scritto gli ultras. E proprio “dentro” il minuto 35, al 35′ 50” è arrivato il gol di La Mantia, nel minuto di Ciro e Michele. Una grandissima emozione pervade i salentini

42′ – Buongiorno salva il Carpi, Falco con un assist perfetto per Armellino che  conclude in porta dall’interno dell’area di rigore, in ottima posizione centrale. Buongiorno da terra si oppone con il corpo.

45′ – Finale Di Primo Tempo, Carpi-Lecce 0 – 1

Secondo tempo:

47′ – Concas di destro ma para Vigorito

49′ – Concas si mangia un gol; una sorta di rigore in movimento, riceve in area davanti al dischetto e “spara” però, altissimo.

50′ – Pasciuti, già ammonito, mette le mani sulla faccia di Meccariello ma l’arbitro non vede nulla

52′ – Pachonik si invola sulla corsia di destra, pallone nel mezzo basso e preciso, chiude Lucioni, sempre al posto giusto, là dove arriva il pallone.

55′ – Occasionissima Lecce: Falco con il sinistro batte la punizione che si era conquistata qualche secondo addietro. Sbuca Armellino che di testa trova anche l’angolo giusto sul primo palo ma il portiere avversario blocca bene

60′ – Mancosu e Scavone, conquistano ancora angolo, su bella situazione avviata da Meccariello

63′ – Altro fallo di Pasciuti, anche lui già ammonito, su Petriccione; ma solo richiamato fortemente dall’arbitro.

69′ – Machach appena entrato si conquista un angolo, senza esito: Vigorito arriva prima sul pallone nel cuore dell’area.

74′ – Palombi, cross pericolosissimo per La Mantia. Chiude tutto Buongiorno, in angolo.

75′- Concas si appoggia su Arrighini che in caduta tira ma Lucioni sulla traiettoria sbroglia tutto

81′ – Mancosu che rischia il giallo: fallo aereo, a gomiti alti.

86′ – Calcio di punizione interessante dal limite, sul lato sinistro del fronte offensivo del Carpi.

90’+3’ Triplice fischio di Guccini e il Lecce sbanca anche Carpi

Risultato finale – CARPI – LECCE 0 – 1