HomeSportSERIE C – GIRONE C: COMMENTO ALLA XXII GIORNATA

SERIE C – GIRONE C: COMMENTO ALLA XXII GIORNATA

PARI E PATTA TRA LECCE E CATANIA MENTRE IL TRAPANI SI ALLONTANA

la-curva-nord-e1516100977440

La partita clou della giornata è finita pari e patta lasciando invariato il vantaggio leccese sul Catania. Si tratta di quattro punti che non sono un’enormità ma danno la possibilità alla formazione di Liverani di giocare con una certa serenità i prossimi quindici incontri o, per lo meno, I primi di essi.

Al vantaggio di Lodi nel primo tempo ha risposto Di Piazza nella ripresa e così i ragazzi di mister Liverani sono primi in solitaria a 46 punti, il Catania è secondo a quota 42. La Sicula Leonzio ha compiuto l’impresa, invece, battendo il Trapani 1-0 grazie al gol di Russo; espulso Minelli al 90′.

Vittoria in trasferta per il Rende sul Siracusa: rete di Porcaro al 39′. Al San Vito-Marulla, il Cosenza ha la meglio sul Matera 2-1 in una gara giocata tutta nella ripresa; espulso Calamai al 90′.  Finisce alla pari tra il Racing Fondi e la Virtus Francavilla allo stadio Purificato: gol di Lazzari e De Martino per i padroni di casa e reti di Sicurella e Viola per gli ospiti.

Termina 1-1 tra la Juve Stabia e il Catanzaro allo stadio Romeo Menti; espulsione di Marin al 35’.

Sconfitta per l’Akragas da parte del Monopoli allo stadio Nicola De Simone di Siracusa: gol di Sarao, Bei e Mercadante per gli ospiti. L’Akragas rimane per ora ultimo in classifica in solitaria a 10 punti. La Reggina batte la Paganese 1-0 in una vittoria casalinga; rete di De Francesco al minuto 85 ed espulsione per Baccolo e Carini per la squadra di mister Massimiliano Favo. I calabresi salgono a quota 24, mentre la Paganese si ferma a 16 punti, in penultima posizione in classifica. Finisce 1-2 allo stadio Alberto Pinto tra la Casertana e la Fidelis Andria, in virtù della doppietta realizzata da Lattanzio, che ha reso vano il gol segnato da Padovan al 39’. Le due squadre si trovano entrambe a 21 punti in piena zona retrocessione, a un punto dalla Leonzio. La prossima giornata di campionato vedrà la Casertana a riposo, mentre la Fidelis Andria ospiterà il Cosenza.