HomeSportSERIE C – GIRONE C: COMMENTO ALLA XXXI GIORNATA

SERIE C – GIRONE C: COMMENTO ALLA XXXI GIORNATA

UNA GRANDE OCCASIONE PER IL LECCE DELLA GRANDE FUGA

curva_nord_lecce

Oggi, si giocano i tre posticipi della XXXI giornata, ed il Lecce, affrontando la Fidelis Andria, proverà a cogliere la grande occasione di incrementare il proprio vantaggio a spese del Catania che col Bisceglie ha accarezzato la vittoria per gran parte della ripresa grazie ma poi si è visto agguantare sul pari in pieno recupero.

Per il Catania una nuova occasione persa, che rischia di perdere definitivamente  il treno per la promozione diretta in Serie B, rischiando qualcosa anche per la seconda posizione in classifica sotto l’incalzare del Trapani. I trapanesi, infatti, hanno battuto in trasferta l’Akragas di misura; una vittoria che vale il sorpasso sul Catania in classifica (anche se le squadre abbiano lo stesso numero di punti conquistati, 57).

Vince anche il Siracusa sulla Paganese per 2-1 grazie alle reti di Bernardo e Altobelli. Quinto risultato utile consecutivo per la Juve Stabia, che non ha avuto particolari problemi a sbarazzarsi di un Matera forse distratto dalle ultime vicissitudini societarie che potrebbero aver destabilizzato l’ambiente.

Secondo successo consecutivo per la Sicula Leonzio, che con un gran gol di Esposito abbatte il Rende, in crisi di vittorie da un mese. Ancora più lungo il digiuno della Virtus Francavilla, che non vince da dicembre e, anche col Catanzaro, non è riuscita ad andare oltre l’1-1.