SERIE C GIRONE C LECCE vs FIDELIS ANDRIA – La Cronaca

Di Piazza di nuovo in gol

IL LECCE REGALA IL PARI E SPRECA LA GRANDE OCCASIONE DI STACCARE LE SECONDE

Primo tempo

04′ – Legittimo da sinistra per Mancosu che apre tutto sulla destra, dove Ciancio e Selasi dialogano.

08′ – Ci prova Tabanelli da destra, cross deviato in angolo.

14′ – Esterno destro al volo di Di Piazza su assist perfetto di Tabanelli

16′ – Ciancio anticipa Lattanzio sul dischetto dell’area di rigore, pronto a tirare a botta sicura.

21′ – Cross di Legittimo, “ponte” per il centro dove Di Piazza “spara” un tiro all’incrocio dei pali. Lecce-Fidelis Andria 1-0.

23′ – azione leccese da sinistra, ribattuta con affanno dalla difesa della Fidelis Andria.

28′ – da un angolo Mancosu irrompe in area e conclude in porta. Lecce-Fidelis Andria 2-0.

31′ – Tiritiello svetta più in alto di tutti su calcio d’angolo, colpisce di testa indistrubato e Perucchini intercettando il pallone se lo trascina oltre la linea bianca. Lecce-Fidelis Andria 2-1

33′ – la Fidelis Andria, rinfrancata dalla rete segnata, cerca di approfittare della situazione. Perucchi arriva prima di tutti in uscita praticamente al limite dell’area, per anticipare Taurino,.

37′ – Legittimo chiude tutto, con una bella diagonale al limite dell’area che taglia fuori Lattanzio.

39′ – Mancosu “disegna” per Torromino, che sforbicia in acrobazia, ma Maurantonio.respinge di pugni

40′ – Cross di Taurino da sinistra che inganna Perucchini: pallone che sfila a un soffio dal secondo palo.

43′ – Selasi imposta sin dalla difesa, poi finta il tiro, “scarica” su Mancosu, bordata dal limite dell’area che Maurantonio non trattiene respingendo coi pugni. Poi Abruzzese rimedia in angolo.

Secondo tempo

49′ – Doppio angolo per il Lecce, senza effetti, sul secondo Torromino si “infila” sul lato corto dell’area ma non riesce a mettere nel centro e tocca per ultimo sul fondo.

50′ – Cross da destra di Torromino, bloccato da Maurantonio.

51′ – Selasi chiude e rimedia a una imperfezione in chiusura di Marino.

52′ – duetto Di Piazza-Torromino, il numero sette giallorosso poi arriva al cross, deviato e smorzato dalla linea difensiva della Fidelis Andria e parato da Maurantonio.

53′ – Dormita colossale del Lecce, Legittimo si perde l’uomo che cross con la difesa giallorossa che non riesca a sbrogliare la situazione e Taurino pareggia. Lecce-Fidelis Andria 2-2.

54′ – Ciancio riceve un bel pallone, non tira, si appoggia sull’accorrente Torromino, chiuso in angolo.

57′ – Ciancio dalla destra, preciso, per Mancosu che di testa conclude; parata di Maurantonio.

61′ – Tsonev tarda troppo nel filtrante per Di Piazza solo davanti al portiere, che viene fermato dal fuorigioco mentre conclude sul portiere in uscita.

63′ – Arrigoni prova a dettare un bel passaggio per Di Piazza, innescando il bomber giallorosso davanti al portiere, anticipato all’ultimo istante

66′ – Ancora un fuorigioco ferma il Lecce: lancio per Ciancio, in posizione irregolare

72′ – Mancosu ci prova dalla lunga distanza, parata comoda di Maurantonio

78′ – Croce in situazione di uno contro uno alla fine viene chiuso dal ritorno della difesa del Lecce.

87′ – Fidelis Andria che riparte velocissima, dalla destra cross al centro respinto lontano da Tsonev in ripiegamento difensivo.

90′ + 1′ – Mancosu e Di Piazza in contropiede mancano il colpo del ko.

90′ + 2′ – Cosenza salva il Lecce: pasticcio difensivo, poi Perucchini esce di piede oltre il limite della sua area, tocca su Cappiello in volata, che lo salta. Il difensore del Lecce salva a pochi metri dalla sconfitta per il Lecce.

90′ + 4′ – FINALE AL “VIA DEL MARE”, LECCE-FIDELIS ANDRIA 2-2.