SERIE C – GIRONE C – MATERA vs LECCE – La cronaca

PERUCCHINI E MANCOSU SU TUTTI MA È STATO UN BEL LECCE

MILAN, ITALY - APRIL 14: Filippo Perucchini goalkeeper of Milan looks on during the Primavera Tim Cup between AC Milan and US Citta di Palermo at Stadio Giuseppe Meazza on April 14, 2010 in Milan, Italy. (Photo by Tullio M. Puglia/Getty Images)

Primo tempo:

2′ – Avvio rapido con Strambelli che prova con il sinistro, ma “centra” in pieno la barriera leccese su un calcio di punizione

4′ – Caturano mette “pressione” alla difesa biancoazzurra, ma intercetta con il braccio un pallone allontanato dalla retroguardia locale.

6′ – da Armellino a Mancosu, prima per Torromino, poi per Di Matteo. Ottimo cross “tagliato” dell’esterno sinistro giallorosso, che in mezzo non trova nessuno per la correzione in porta.

8′ – Strambelli con il mancino riceve da De Falco e “scarica” un sinistro che finisce alto di pochissimo

9′ – Risponde il Lecce, con un destro dalla distanza di Lepore, che coglie il paletto esterno alla sinistra del portiere Golubovic

12′ – Arrigoni, dalla distanza, ci prova, ma la sua conclusione è senza pretese.

13′ – Da Angelo al solito Strambelli, sinistro perfetto per Casoli, tutto solo, che colpisce verso la porta giallorossa, dove Perucchini interviene con una parata salvarisultato

15′ – Pacilli dalla distanza, impegna Golubovic in una bella deviazione.

16′ – Sernicola fa tutto il fondo sulla sinistra del fronte offensivo del Matera: cross al centro messo in angolo da Di Matteo.

19′ – Torromino per Di Matteo, cross basso dell’ex Latina, preda del portiere, che blocca nell’area piccola.

21′ – Destro di Sernicola, a “giro”, che però colpisce Riccardi. Nessun pericolo per il Lecce.

27′ – Mancosu dalla distanza, ampiamente fuori, con Caturano che recrimina

31′ – Azione personale di Pacilli che vince qualche rimpallo e trova lo spazio per il tiro che deviato termina in angolo

34′ – Pacilli apre il gioco a destra per Torromino tiro-cross della punta calabrese, a lato.

35′ – azione Mancosu, Lepore e poi Armellino. Cross al centro perfetto, su cui Golubovic in uscita anticipa la chiusura delle punte del Lecce in piena area.

39′ – Strambelli col sinistro, di poco fuori bersaglio.

42′ – Armellino in area subisce un fallo ma per l’arbitro non c’è nulla; sul capovolgimento di fronte Riccardi per evitare danni maggiori commette fallo su Casoli e viene ammonito

45′ – Torromino la mette in mezzo, dove però nessun giallorosso è presente per correggere il cross in porta.

Secondo tempo:

47′ – duetto Torromino-Caturano, destro del bomber ma nulla di fatto

48′ – Arrigoni, lancia Torromino, Mattera è decisivo per mettere in angolo

50′ – Perucchini ancora sulla scena con una parata eccezionale su colpo di testa di Sernicola

52′ – Strambelli mette al centro ma “pulisce” bene l’area di rigore Riccardi

54′ –  Armellino, con una “bomba” col destro.

62’ – Torromino lavora un bel pallone appena fuori dall’area e passa a Mancosu che di prima intenzione calcia e mette nel sette alla sinistra del portiere per il vantaggio lecce: Matera-Lecce 0-1

67′ – Di Piazza, appena entrato prova a dare più corpo al vantaggio giallorosso. Il pallone finisce fuori.

75′ – Angelo, tiro dalla media distanza,

87′ – Riccardi, chiude tutto in difesa ed esce con sangue freddo.

88’ palo clamoroso di Di Piazza dopo un rapido contropiede giallorosso

Risultato finale MATERA – LECCE 0 – 1