HomeSportSERIE C – GIRONE C – RENDE vs LECCE – LA CRONACA

SERIE C – GIRONE C – RENDE vs LECCE – LA CRONACA

PARTITA TATTICA ED AGONISTICA MA POCO SPETTACOLARE NEL PRIMO TEMPO – PIÙ INTERESSANTE NELLA RIPRESA

cosenza

Primo tempo

06′ – Primo spunto offensivo giallorosso, con un’azione del capitano che porta ad un calcio d’angolo.

08′ – Mancosu ci prova dal limite, ma il suo tiro viene deviato in corner.

09′ – Ancora un cross di Amellino che trova la testa di Dubickas in area di rigore. Il tiro del lituano è facile preda di Forte.

12′ – Palla goal per il Rende, con un colpo di testa di Rossini sul perfetto cross di Blaze.

26′ – Pericoloso traversone di Lepore dalla destra, che non trova maglie giallorosse al centro dell’area ma causa qualche apprensione alla difesa del Rende.

28′ – Calcio d’angolo il favore del Lecce. Ancora una volta si presenta Lepore dalla bandierina destra ed ancora una volta il cross è impreciso.

32′ – Ritmo di gioco molto spezzettato dai continui fischi arbitrali, visto il grande agonismo messo in campo da entrambe le compagini.

44′ – Prova a spingere il Rende sulla destra, ma il cross di Rossini è completamente fuori misura

Secondo tempo:

52′ – Rossini spinge sulla destra e mette dentro un pallone interessante per Vivacqua, che manda di poco a lato.

60′ – occasione per Di Piazza, che si libera in area e conclude di destro. Pallone di poco sopra la traversa.

63′ – Brutto scontro “testa contro testa” tra Vivacqua e Arrigoni che deve uscire dal campo

68′ – Su un calcio di punizione sulla trequarti offensiva sinistra nasce il gol segnato da Cosenza con un colpo di testa vincente.

73′ – Laribi da fuori area su un pallone perso da Megelaitis. Palla di poco alta.

78′ – con un tiro da lontano Franco costringe Perucchini a bloccare il pallone con un volo plastico.

79′ – Contropiede del Lecce. Di Piazza si accentra dalla sinistra allungandosi il pallone, ma è strepitoso Pambianchi nella chiusura difensiva, rifugiandosi in angolo.

82′ – Rossini, il più pericoloso dei suoi, colpisce di testa sugli sviluppi di una punizione della trequarti di Laaribi .

84′ – Calcio di punizione indiretto in area di rigore per un comportamento antisportivo da parte di Cosenza, per il quale viene anche ammonito. Il difensore giallorosso si è alzato il pallone con i piedi per appoggiarlo di testa a Perucchini. Sugli sviluppi della stessa punizione viene fischiato un fallo in attacco contro il Rende, vanificando il tiro di Laribi.

88′ – Annullato un goal al Rende. Sul calcio d’angolo di Laribi, Perucchini si trascina in porta il pallone, ma a giudizio dell’arbitro l’estremo difensore ha subito una carica irregolare.

90′ – Assegnati 5 minuti di recupero.

90’+2′ – Ancora pericoloso Acrtis Goretta, che colpisce nuovamente di testa su uno spiovente dalla trequarti. Cosenza fa buona guardia rimpallando il tiro e facendolo giungere innocuamente tra le mani di Perucchini.

90’+3′ – Altra grande occasione per i padroni di casa, con una rasoiata a pelo d’erba di sinistro di Blaze dal limite dell’area, terminata a lato di pochissimo.

90’+5′ – Calcio di punizione dal limite per il Rende causato da un fallo di Ciccio Cosenza. Si presenta sul pallone ancora una volta lo specialista Laribi, che però colpisce un’altra volta la folta barriera allestita da Perucchini.