SERIE C – GIRONE C – VIII GIORNATA – JUVE STABIA vs LECCE – la cronaca

DI PIAZZA – CATURANO COPPIA BUM BUM E IL LECCE CRESCE

image-17      images

Primo tempo

02′ – è subito Lecce alla ricerca del vantaggio con Armellino che batte una punizione dalla media distanza, di destro, che finisce di poco alta sulla traversa

04′ – Crialese prova l’assist al centro, ma Perucchini blocca sicuro.

07′ – Contatto aereo tra Crialese e Lepore che cade male e accusa un colpo alla coscia

09′ – Cross di Viola ma non c’è nessuno che lo possa raccogliere

18′ – Mancosu innesca un contropiede e prova a mettere Di Piazza solo davanti al portiere chiude Morero, che in scivolata salva

19′ – cross da sinistra di Mastalli,  Perucchini non trattiene il pallone e Cosenza sbroglia

20′ – fallo di Morero su Di Piazza e poi un piccolo battibecco fra i due

25′ – Cross da dimenticare di Pacilli, in posizione di trequartista, fuori misura, a lato.

27′ – Diagonale dalla distanza di Di Piazza, fuori alla destra di Branduani.

29′ – Viola tiro dal limite, Perucchini si distende, ma il pallone finisce fuori di pochissimo

32′ – Mancosu prova a servire Caturano davanti alla porta, ma la punta non arriva in tempo

35′ – Bolide dalla distanza di Mastalli, alto,

36′ – Strefezza, approfitta di un doppio errore difensivo del Leccema non serve Paponi che si dispera

39′ – Pacilli caccia il coniglio dal cilindro e mette un bel cross sul quale si avventa Di Piazza. Branduani non trattiene e il bomber leccese ne approfitta e insacca, precedendo anche Caturano  Juve Stabia-Lecce 0-1.

42′ – Juve Stabia che abbozza una reazione, ma il Lecce sembra controllare

45′ – Angolo per la Juve Stabia, che vuole chiudere in avanti: Drudi bene in chiusura

45′ + 2′ – FINALE DI PRIMO TEMPO, JUVE STABIA-LECCE 0-1.

Secondo tempo

49′ – Perucchini battuto da un sinistro al fulmicotonea di Crialese, che si infila sulla sua sinistra.

Juve Stabia-Lecce 1-1.

52′ – Errore di Morero, che perde un pallone “mortale” nella sua trequarti, Di Piazza serve l’assist solo davanti al portiere a Caturano, che riporta il Lecce in vantaggio. Juve Stabia-Lecce 1-2.

55′ – Pacilli devastante appoggia su Caturano, che “scarica” in porta per la sua doppietta. Juve Stabia-Lecce 1-3.

61′ – Perucchini alleggerisce ma sbaglia e concede il pallone a Mastalli, che da centrocampo prova un gol sensazionale. Perucchini ripara correndo indietro e devia in angolo.

62′ – Sugli sviluppi del calcio d’angolo si crea un grave pericolo che viene sventato da un salvataggio di Caturano che vale quanto un gol.

73’’ – Raddoppio della Juve Stabia con Paponi dopo un errore madornale di Marino Juve Stabia-Lecce 3-2.

78′ – Lecce in inferiorità numerica (Drudi è fuori per infortunio) e la Juve Stabia ne approfitta con Mastalli per Viola che  “centra” in pieno Cosenza

81′ – Lecce che chiude in dieci: Drudi non ce la fa, è ancora fuori dal campo, con Liverani che ha finito i cambi

83′ – Torromino fa risalire la squadra e conclude bene ma Branduani compie un miracolo e tiene in partita i suoi.

90′ + 3′ – Mancosu salva togliendo di testa un pallone a Mastalli, che conclude comunque, ma sempre sul giallorosso che fa scudo con il corpo

Risultato finale: JUVE STABIA vs LECCE 3-2