SERIE C – GIRONE C – XVI GIORNATA – RACING FONDI vs LECCE: La Cronaca

stemma-racing-fondi    VS    lecce-calcio

IL LECCE FERMATO DAL PORTIERE AVVERSARIO SFIORA LA VITTORIA NELL’EXTRA TIME

Primo tempo

04′ – Parte forte il Lecce con un tiro da parte di Tsonev, dal limite dell’area, che accarezza la traversa

05′ – colpo di testa ravvicinato di Torromino, su cui è bravo il portiere a chiudere lo spazio di tiro

07′ – Primo tentativo del Racing Fondi: tiro di Addessi, che finisce sopra la traversa

09′ – Combinazione Pacilli – Di Piazza, con tiro finale del bomber giallorosso. parato dal portiere laziale.

14′ – Lepore scambia con Tsonev e prova la “botta”, a lato.

16′ – Pacilli per il centro, dove però Elezaj anticipa tutti

19′ – occasione per il Lecce: pallone per Torromino filtrante, solo davanti al portiere. Il numero sette giallorosso rientra sul destro e conclude, colpendo Paparusso, che in scivolata salva la porta del Fondi.

20′ – iniziativa di Armellino dalla destra, cross al centro dell’area, dove Vastola di testa anticipa Torromino di un soffio rifugiandosi in angolo.

29′ – Tsonev dalla media distanza, troppo centrale

32′ – Rete annullata al Racing Fondi: fuorigioco netto di Corvia sul passaggio di Addessi

33′ – Ottima intesa tra Corvia e Lazzari, con destro in diagonale di quest’ultimo. Perucchini in tuffo para

35′ – Grandissimo assist di Galasso, che spiazza tutta la difesa del Lecce, messa male: Corvia davanti al portiere “spara” alto con il destro.

37′ – Pacilli “taglia” bene per la profondità di Di Piazza, anticipato in maniera provvidenziale da Galasso,

39′ – Perucchini “vola” all’angolino basso a togliere dalla rete una conclusione di Addessi, al temine di un’iniziativa di Lazzari

44′ – Tsonev, cross al centro con il destro, Ghinassi allontana.

45′ – FINALE DI PRIMO TEMPO, RACING FONDI-LECCE 0-0.

Secondo tempo

49′ – Lancio di Cosenza a scavalcare tutti per Di Piazza, chiuso bene e senza fallo da Galasso

52′ – Drudi chiude tutto bene, in angolo, su un’interessante iniziativa del Racing Fondi dalla destra

53’ Di Piazza lanciatissimo verso la porta avversaria ma Elezaj lo ferma con un ottimo intervento

57′ – ancora Di Piazza: tiro frenato da un difensore del Racing Fondi che sbroglia.

58′ – tiro di Lazzari, parato da Perucchini, su un contropiede del Racing Fondi.

64′ – Persano per Lepore e sul cross Ghinassi mette in angolo

66′ – Elezaj si ritrova tra le mani un pallone in area piccola, dopo che Di Piazza e Tsonev si erano portati a tu per tu con il portiere avversario. Un difensore del Racing Fondi “rischia” l’autorete.

68′ – Corvia, diagonale potente dalla distanza vicino al vertice destro dell’area di rigore del Lecce: Ciancio sfiora e devia in angolo

72′ – Persano, di testa, raccoglie un cross dalla destra, ma il legno respinge con il portiere già battuto.

76′ – Lecce in inferiorità numerica con Drudi fuori per un problema muscolare. Ciancio sventa un’incursione di Addessi

90 + 4’ Persano sfiora il gol vittoria con un pallone che finisce fuori di un soffio

Risultato finale Racing Fondi-Lecce 0-0