SERIE C GIRONE C XXIX GIORNATA LECCE – MATERA – La Cronaca

curva-nord-ultra-lecce-1

IL LECCE REGALA UN TEMPO AL MATERA E GODE DEL PAREGGIO NEL DERBY SICILIANO

Primo tempo:

04’ –  Mancosu si infila da destra, cross basso al centro che non viene toccato in porta da nessuno,

05’  – Di Matteo dall’altra fascia ancora ci riprova, con la stessa soluzione bassa, e il Matera riesce a respingere con molto affanno.

13’ – Azione a destra del Matera con Strambelli che tenta il tiro da fuori area deviato in angolo.

16’ – Tiro che sorvola la traversa non di molto al termine di una veloce ripartenza ospite.

18’ – Lepore recupera un pallone sull’out di destra e serve Saraniti bloccato al momento di calciare.

26’ – ancora Matera a provare a sorprendere Perucchini dalla distanza senza troppe pretese.

29’ Matera pericoloso con un traversone basso che dalla destra attraversa pericolosamente tutta l’area di rigore a pochi metri dall’estremo difensore giallorosso.

38’ – Mancosu sulla destra, fermato in maniera irregolare. La punizione di Lepore è sprecata nel nulla.

39’ – Armellino tira dai 25 metri ma il pallone si spegne tra le braccia di Tonti.

45’ – batte un calcio d’angolo il Lecce ma è il Matera che con una rapida ripartenza porta quattro giocatori a presentarsi al limite dell’area contro due difensori giallorossi. Provvidenziale il recupero di Lepore su Strambelli.

Secondo tempo:

50’ – lancio di Di Sabatino per Dugandzic che sorprende Cosenza a pochi passi da Perucchini che esce e sventa una situazione molto pericolosa.

53’ – Armellino intercetta un pallone a centrocampo si defila a sinistra e da fuori area prova il tiro a giro che risulta alto sulla traversa.

55’ – una possibile azione di attacco leccese finisce malamente nel nulla per un errato lancio di Mancosu.

56’ – Strambelli cerca il tiro a giro con palla smorzata in angolo da Selasi.

78’ – Mancosu riceve e cerca il gol con potenza ma scarsa precisione

79’ – ripartenza con il solo Di Piazza nella metà campo avversaria. L’attaccante stretto da due difensori calcia forte ma Tonti blocca centralmente.

85’ – Lepore calcia una punizione da sinistra. La traiettoria è velenosa e sfiora l’incrocio dei pali.

90’ – Di Piazza tocca la sfera tentando un pallonetto su in uscita con l’estremo difensore che travolge l’attaccante.