HomeSportTORNEO COPPA ITALIA FRECCIAROSSA, LECCE vs COMO – La Cronaca

TORNEO COPPA ITALIA FRECCIAROSSA, LECCE vs COMO – La Cronaca

IL LECCE SUPERA IL TURNO CON IL PRIMO GOL DI ALMQUIST

Primo tempo:

05’ prima occasione del Como con Cerri che di testa raccoglie un cross ma non inquadra la porta.  10′ punizione per i lariani, sempre dal lato destro, la girata di Cerri finisce fuori.

20′ caparbia iniziativa di Ramadani e conclusione dell’albanese deviata in angolo.

22′ Banda danza al limite dell’area e lascia partire un destro, sul fondo.

24′ Strefezza guadagna e batte una punizione, pallone a lato non di molto.

26′ taglio di Almqvist e sinistro all’incrocio vola il portiere comasco per la deviazione in angolo.

27′ il Lecce passa in vantaggio: Dorgu riceve da un compagno e crossa basso al centro dove Almqvist scarica il sinistro in porta, segnando la prima rete ufficiale dello svedese con la maglia giallorossa. Lecce – Como 1-0

33′ bella imbucata di Strefezza per Dorgu fermato in angolo.

37′ sugli sviluppi di un angolo, Banda dai 25 metri cerca la porta, conclusione di poco a lato.

40′ Pongracic anticipa Cerri e serve Strefezza, conclusione centrale,

42′ Almqvist taglia di nuovo dentro, tiro di pochissimo a lato,

44′ Strefezza Gonzalez, conclusione precisa ma facilmente parabile.

Secondo tempo:

53′ tiro forte ma centrale di Abildgaard, Falcone è attento e para sicuro.

54′ un pallone proveniente da sinistra sbatte sul palo della porta giallorossa in un’area molto affollata. 63′ conclusione bassa e angolata di Strefezza, Semper è ben piazzato.

64’ contropiede giallorosso con Banda che calcia in porta, Semper devia in angolo.

66′ Strefezza dal limite strozza la conclusione, Semper para facile.

76′ rischia il Lecce sulla conclusione, deviata, di Baselli.

83′ conclusione centrale di Di Francesco.

90’ Di Francesco fa da sponda per Blin che sfiora il raddoppio.

RISULTATO FINALE LECCE vs COMO

Il Lecce supera il turno ed ai Sedicesimi di Finale, il 1 novembre, affronterà il Parma