HomeSportALTRA GOLEADA GIALLOROSSA. CATURANO NE SEGNA TRE

ALTRA GOLEADA GIALLOROSSA. CATURANO NE SEGNA TRE

allenamento Lecce

Anche nel secondo test stagionale la formazione leccese, affidata a Padalino, ha vinto facilmente contro un avversario lievemente più impegnativo rispetto al precedente. Questa volta è finita 8-0 la partita giocata, oggi pomeriggio, al “Sila Regia Stadium” di Cotronei,  contro il Camigliatello. La formazione di mister Padalino ha affrontato la Rappresentativa Camigliatello Silano, una squadra mista di calciatori di Serie D, Eccellenza e Promozione realizzando tre reti con il bomber Sasà Caturano, due le realizzazioni di Abdou Doumbia ed una di Antonio Giosa nel primo tempo; in gol nella seconda frazione di gioco sono poi andati pure Giuseppe De Feudis e Giuseppe Maimone.

Nel primo tempo, il tecnico dei salentini ha mandato in campo il seguente undici:

Bleve, Vitofrancesco, Giosa, Monaco, Contessa, Lepore, Arrigoni, Mancosu, Pacilli, Caturano, Doumbia. Nel secondo tempo sono invece scesi in campo:

Gomis, Ciancio, Vinetot, Camisa, Capristo, Fiordilino, De Feudis, Maimone, Vutov, Persano e Carrozza.

Non hanno giocato quest’amichevole Ciccio Cosenza e Morello che si sono allenati in differenziato.

Il Lecce ora è atteso da un avversario molto più ostico degli altri visto che si tratta della neo promossa in serie A, Crotone. SI gioca mercoledì 27 luglio.