HomeSportCAMPIONATO CALCIO SERIE A 32ª Giornata LECCE vs EMPOLI – La Cronaca

CAMPIONATO CALCIO SERIE A 32ª Giornata LECCE vs EMPOLI – La Cronaca

Partita a scacchi che il Lecce fa sua grazie a due subentrati (Pierotti-Sansone)

Primo tempo

02′ Pallone profondo per Piccoli che poi tenta la conclusione che termina a lato. Si alza la banderina che seg gnala la posizione di fuorigioco dell’attaccante.

04′ Proteste del Lecce: Caprile raccoglie il pallone con le mani al limite dell’area di rigore. Rischio del portiere dell’Empoli. L’azione poi aveva portato al gol di Cerri.

09′ Check over! Caprile raccoglie il pallone con le mani fuori dall’area di rigore! Gol annullato all’Empoli e calcio di punizione al Lecce

10′ Punizione battuta da Piccoli direttamente in porta: trattiene Caprile.

12′ Pongracic in anticipo su Cerri. Azione nata dalla sinistra con l’accelerata di Cancellieri.

19′ Conclusione al volo di Gendrey bravo a smarcarsi dalla difesa avversaria dal un calcio di punizione. Manda in calcio d’angolo il portiere.

20′ Caprile con ottimo riflesso para su un tiro di testa di Dorgu a un metro dalla porta!

31′ Cross di Dorgu sul primo palo alla ricerca di Piccoli: attento Bereszynski che respinge.

33′ Conclusione di Baschirotto deviata da Walukiewicz che costringe alla super parata Caprile: con una mano in volo manda in calcio d’angolo.

38′ Il portiere del Lecce respinge la conclusione deviata del compagno Pongracic, sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Poi tentativo di Cerri, ma ancora una volta ci arriva Falcone.

40′ Sponda di Piccoli per Gendrey. Il francese cade a terra ma commette fallo travolgendo Caprile.

Fine primo tempo: LECCE – Empoli 0-0

Secondo tempo

51′ Riparte in veloce Almqvist, fermato da Walukiewicz che legge bene i movimenti dell’avversario.

55′ Tentativo di testa di Piccoli: debole il tiro dell’attaccante, facile per Caprile.

58′ CAPRILE ottimo intervento del portiere dell’Empoli! Arriva in tuffo con la mano sinistra sulla conclusione di testa di Walukiewicz.

63′ Inserimento di Gallo tra due avversari, Oudin arriva a calciare ma la palla finisce alta.

81′ Conclusione di Sansone respinta dall’Empoli.

89’ Lecce in vantaggio con Sansone!