CAMPIONATO CALCIO SERIE A 8ª Giornata – LECCE vs SASSUOLO – La Cronaca

ANCHE QUESTA VOLTA IL SASSUOLO LA FA FRANCA

Un buon Lecce non riesce ad aver ragione di Berardi e compagni

Primo tempo

04′ Molto attivo Strefezza: l’esterno avanza sulla trequarti, si chiude la difesa del Sassuolo.

05′ Lecce in avanti: Almqvist mette al centro, Erlic di testa anticipa Rafia.

08′ Cross rasoterra da sinistra di Gallo, intercettato da Erlic.

10′ Kaba strappa il pallone a Laurienté, ma non riesce a servire Krstovic a centro area.

12′ Rafia carica il destro dalla distanza, pallone alto oltre la traversa.

13′ Rimessa laterale di Gallo, Strefezza in area ha spazio e conclude verso la porta: Consigli risponde presente e poi raccoglie la sfera sul tentativo di testa di Krstovic.

18′ Azione caparbia di Castillejo, Racic calcia da centro area: decisiva la deviazione di Pongracic

19′ RIGORE PER IL SASSUOLO! Corner di Laurienté, tocco di braccio in area di Baschirotto, l’arbitro indica il dischetto.

22’ Calcio di rigore trasformato da Berardi con un tiro centrale. Lecce-Sassuolo 0-1

35′ Rafia impegna Consigli, ma il centrocampista è partito da una posizione di fuorigioco.

40′ Krstovic di testa colpisce il palo, ma l’azione è viziata da un fallo dell’attaccante su Ferrari.

41′ Gendrey calcia da posizione defilata, Consigli fa buona guardia sul primo palo.

45’+1′ Almqvist scatta alle spalle di Vina, entra in area e conclude verso la porta: Consigli in tuffo intercetta il pallone.

45’+2′ Insiste il Lecce, i padroni di casa pericolosi sugli sviluppi di un corner: Baschirotto di testa non inquadra il bersaglio.

Secondo tempo

48’ Corner di Strefezza, sponda di testa di Baschirotto, Krstovic da pochi passi dalla porta controlla il pallone e di sinistro batte Consigli. Lecce-Sassuolo 1-1

55′ Botta e risposta tra Lecce e Sassuolo: tiro di Strefezza murato da Erlic, conclusione fuori misura di Racic.

70′ Berardi converge e conclude dall’interno dell’area di rigore, pallone respinto da Pongracic.

75′ Calcio da fermo battuto da Oudin, Pongracic sfiora ma non riesce a direzionare il pallone verso la porta.

78′ Tentativo di Strefezza con il mancino dal limite dell’area, pallone non molto distante dal palo.

82′ Calcio piazzato dalla trequarti battuto da Oudin, Pongracic prolunga di testa, pallone sul fondo.

85′ Cross di Vina, Dorgu di testa anticipa Berardi e guadagna anche una punizione

90′ Spunto di Bajrami, pallone al centro per Defrel: l’attaccante di testa spedisce sul fondo.

90’+4′ Fine partita!

RISULTATO FINALE – LECCE vs SASSUOLO 1-1