HomeSportL’INTER BLOCCA BRUNETE E COMPAGNI SULLO 0-0

L’INTER BLOCCA BRUNETE E COMPAGNI SULLO 0-0

Mentre continua la serie positiva si interrompe quella delle vittorie consecutive

IL TABELLINO:

Risultato Finale: Inter vs LECCE 0-0 INTER (4-3-3):

Botis; Dervishi, Kassama, Fontanarosa, Stabile; Di Maggio (57′ Martini), Stankovic, Akinsanmiro (86′ Grygar); Owusu(dal 57′ Curatolo), Esposito, Iliev (72′ Sarr). A disposizione: Bonardi, Tommasi, Matjaz, Biral, Stante, Di Pentima, Pelamatti, Pozzi. Allenatore: Bonacina (Chivu squalificato)

LECCE (4-3-3): Borbei; Munoz, Pascalau, Hasic, Dorgu; Berisha, McJannet (57′ Samek), Vulturar; Corfitzen (76′ Bruhn), Burnete, Salomaa (57′ Daka). A disposizione: Moccia, Russo, Bruns; Ciucci, Hegland; Kljun. Allenatore: Federico Coppitelli Arbitro: Michele Giordano di Novara; Assistenti: Mario Pinna di Oristano e Marco Pilleri di Cagliari Ammoniti: Owusu,, Martini, Kassama (I); Dorgu (L). Tempo di recupero: 0′ pt, 3′ st

LA CRONACA L’Inter blocca sullo 0-0 la capolista Lecce che così stoppa ad otto il numero di vittorie consecutive, mentre porta ad undici la serie di partite senza sconfitte.

Ora mentre si è in attesa della partita della Juventus, si sa che la Fiorentina altra inseguitrice dei giallorossi ha pareggiato ieri. Alla partita della Primavera, in attesa di andare ad assistere a quella dei “grandi”, c’era un notevole numero di spettatori con in prima fila il presidente Saverio Sticchi Damini, ed altri dirigenti giallorossi, accompagnato da Beto Barbas giunto dall’Argentina e che dopo la gara di oggi pomeriggio si porterà a Lecce.

I ragazzi di Federico Coppitelli pur avendo giocato una buona partita e sfiorato, specie nella ripresa, alcune occasioni per andare in vantaggio si sono dovuti accontentare del pareggio a reti inviolate.

Le cose migliori, dopo un primo tempo di studio, i giallorossi le hanno fatte, come detto, nella ripresa con giocate interessanti Berisha e almeno tre occasioni da gol con Burnete e Daka (clamorosa e a pochi minuti dalla fine).