HomeSportSERIE C – GIRONE C – LECCE vs SICULA LEONZIO: LA CRONACA

SERIE C – GIRONE C – LECCE vs SICULA LEONZIO: LA CRONACA

Il Lecce soffre per un tempo ma porta a casa vittoria e primo posto in classifica

20171003_222115_resized

Primo tempo:

Le fasi iniziali del primo tempo hanno registrato un Lecce meno aggressivo del solito soprattutto per merito della Sicula Leonzio, scesa in campo con il piglio giusto e pronta anche a farsi vedere in avanti, oltre a contenere la manovra giallorossa. Il Lecce si fa attendere, ma al

13’ Caturano riceve palla spalle alla porta, si gira e verticalizza per Di Piazza, che a tu per tu con Narciso si fa respingere il tiro a botta sicura dall’ottima uscita del portiere bianconero.

17′ la risposta siciliana è nel tiro da fuori di Marano con Perucchini che para a terra.

E’ solo una fiammata, quella ospite, perché dopo il difficoltoso avvio il Lecce ha preso in mano le redini dell’incontro e al

19’ Caturano si procura un calcio di rigore per fallo di Camilleri, troppo irruento nel contrastare il ritrovato bomber: calcio di rigore.

20’ dagli undici metri batte lo stesso Caturano che insacca. Lecce-Sicula Leonzio 1-0

22’ Arrigoni di testa per Mancosu che verticalizza per Di Piazza che realizza con un  pregevole tiro al volo Lecce-Sicula Leonzio 2-0

24’ Bollino prova ad impensierire Perucchini su calcio da fermo

26’ Costa Ferreira impegna Narciso che è attento e para

29′ Di Piazza egoista calcia sull’esterno della rete da buona posizione

32′ la Sicula, tramortita dall’uno-due leccese, trova la forza per risorgere grazie ad un errore di Drudi che atterra Bollino in area

33’ il rigore lo batte, mettendo nel sacco, Arcidiacono malgrado Perucchini abbia intuito la traiettoria del pallone Lecce-Sicula Leonzio 2-1

45’ Lepore calcia secco verso la porta avversaria, sulla traiettoria interviene di tacco Caturano che così inganna Narciso ormai lanciato nella parata. Lecce-Sicula Leonzio 3-1

Secondo tempo:

47’ Drudi esce dall’area ma perde il pallone, i suoi compagni non gli hanno predisposto la giusta copertura e per Bollino (che lancia subito in verticale) e Arcidiacono è una bazzecola mettere di nuovo in bilico il risultato della gara Lecce-Sicula Leonzio 3-2

53’ gli ospiti ci credono e spingono e con Arcidiacono, una spina nel fianco, sfiorano il pareggio

61’ grande opportunità sul destro di Mancosu, che spara alto da pochi passi su lancio di Armellino.

68′ occasione Sicula Leonzio con Davì, su azione di calcio d’angolo

70’ tiro a giro di Gammone con Perucchini che controlla mentre la palla termina sul fondo.

71’ Torromino calcia sul fondo dal limite dell’area

80’ Di Matteo per Arrigoni che tira alto sulla traversa

84’ Torromino fa fuori tre avversari, ma poi, di sinistro, calcia alto 90’+1’ Davì, ancora di testa, impegna Perucchini che blocca

Nel prossimo turno i giallorossi saranno ospiti della Juve Stabia, sabato alle 16.30.