CAMPIONATO CALCIO SERIE A 7ª Giornata – LECCE vs NAPOLI – La Cronaca

IL ECCE HA STESO UN TAPPETO ALL’AVVERSARIO

Centrocampo irriconoscibile e sostituzioni che non hanno dato frutti

Primo tempo

11′ Dopo un batti e ribatti, Baschirotto non riesce a liberare e manda il pallone verso Lindstrøm; il suo tiro finisce alto sopra la traversa.

16′ Bel cross di Zieliński che trova Ostigaard in area di rigore; una grande incornata batte Falcone, che non può niente. Lecce-Napoli 0-1

21′ Simeone innesca Lindstrom, fa buona guardia Gallo.

25′ Krstovic dal limite dell’area impegna Meret con un tiro angolato ma non potente.

30′ Traversone di Gallo, Oliveira non rischia e concede un calcio d’angolo.

31′ Corner battuto corto, Strefezza serve Pongracic: il difensore da distanza ravvicinata non inquadra il bersaglio.

35′ Lobotka scodella in area, Falcone in uscita dai pali con il pugno anticipa Simeone.

40′ Simeone calcia da fuori area al termine di un’azione corale, pallone di poco a lato.

42′ Anguissa fa tutto da solo e si inserisce centralmente, ma trova l’opposizione della difesa di casa.

43′ Napoli pericoloso con Zielinski, tiro deviato, pallone non distante dalla porta.

45’+1′ Calcio di punizione battuto da Kvaratskhelia, conclusione a giro, il pallone sorvola la traversa.

Secondo tempo

49′ Krstovic in area viene contrastato da Natan, nulla di fatto per il Lecce.

51’ Kvaratskhelia pennella in area, Osimhen insacca di testa. Lecce-Napoli 0-2

54′ Contropiede del Napoli condotto ancora una volta da Kvaratskhelia, Lindstrom anticipato da Gallo.

57′ Strefezza in gol, ma l’azione è viziata da un tocco di braccio precedente di Krstovic.

64′ Strefezza parte in velocità, Lobotka spende un fallo tattico.

67′ Raspadori carica il mancino da fuori area, Falcone blocca in due tempi.

70′ Politano controlla il pallone con il tacco e poi si procura un corner.

72′ Piccoli subito in evidenza con un colpo di testa, pallone sull’esterno della rete.

75′ Oudin dalla bandierina, Meret allontana, poi l’azione sfuma per un fuorigioco di rientro del francese.

86′ Il Napoli gestisce il possesso, spinge Olivera sulla sinistra, rimpallo sfavorevole per Osimhen.

88’ Tacco di Osimhen, Politano smista per Gaetano: il numero 70 dal limite dell’area trafigge Falcone.

Lecce-Napoli 0-3

94’ Batte il calcio di rigore Politano che infila Falcone per il 4-0 finale. Lecce-Napoli 0-4

RISULTATO FINALE – LECCE vs NAPOLI 0-4

Calendario, Classifica E Marcatori Completa 2023/24

Serie A E B:  Vai – Serie C: Vai – Serie D: Vai – Promozione: Vai – Eccellenza: Vai