HomeSportCAMPIONATO CALCIO SERIE B – STAGIONE 2021/2022

CAMPIONATO CALCIO SERIE B – STAGIONE 2021/2022

COMMENTO RISULTATI E CLASSIFICA VIII^ giornata di calendario

COMMENTO DELLA GIORNATA

Il programma di questa domenica di Serie B prevedeva tre match molto importanti per le squadre in campo. Alle 14, la Cremonese terza in classifica ha ospitato il Benevento, ottavo a -3 dai grigiorossi;  Alle 16.15 invece, il Parma ha ricevuto la visita del Monza, con gli ospiti in 10 uomini dal 61′; ed ha chiuso la giornata Cittadella-Spal, altra partita fra due squadre che ambiscono alla zona playoff.

Ebbene alla fine delle ostilità è finita sui tre campi pari e patta 1-1 a Cremona e con due 0-0 a Parma come a Cittadella. Non ne ha tratto del tutto beneficio il Lecce che dopo essere stato in vantaggio pe 67’ ad Ascoli ha preso solo un punto (1-1). La squadra di Baroni, come commentato nello specifico della partita, ha comandato il gioco nel primo tempo ma non è riuscita a farlo sino al termine nella ripresa e quindi resta terza in classifica ad una sola lunghezza dalla Cremonese. Il risultato più importante, però, si è registrato a Crotone dove la squadra di casa ha battuto la capolista Pisa, che ha reagito all’immediato vantaggio dei rossoblù ma poi ha subito un secondo gol. Si tratta rispettivamente della prima vittoria e della prima sconfitta. I toscani restano comunque primi in classifica con un vantaggio di tre lunghezza sulla Cremonese e quattro sul Lecce.

Gli altri risultati sono nella norma salvo la nuova sconfitta subita dal Brescia di Pippo Inzaghi a Perugia, che sabato prossimo renderà visita al Lecce. Hanno vinto Reggina e Ternana (allenatore Cristiano Lucarelli) contro Vicenza e Pordenone, squadre relegate in coda alla classifica. Pareggio tra Cosenza e Frosinone, entrambe alle soglie della zona play off. Infine vittoria all’inglese del Como sull’Alessandria, con i comaschi che si tirano fuori dalla zona retrocessione.