LEGA PRO – GIRONE C – LECCE vs FIDELIS ANDRIA – La cronaca

Stilettata di Mancosu per un Lecce sulla via della miglioria

IMG_0459

Primo tempo

06’ prima palla gol del match: bella azione corale tutta verticale dei ragazzi di Rizzo, con la palla che giunta a Pacilli viene calciata a fil di palo

07’ stavolta a cercare di finalizzare e Torromino, il cui destro a giro si spegne di poco sul fondo.

19′ l’estremo ospite Cilli è chiamato al primo intervento della sua partita, parando in due tempi il potente destro dalla distanza di  Lepore.

23’ prima conclusione di marca biancazzurra, operato da Croce che calcia forte ma fuori

26’ combinazione nello stretto tra Caturano e Costa Ferreira con tiro finale del portoghese

31′ Mancosu porta in vantaggio il Lecce: il centrocampista sardo, riceve da Pacilli sulla tre quarti e, dopo un’accelerata impressionante, batte il numero 22 andriese con una precisa rasoiata a fila di palo

34′ accenno di reazione della Fidelis Andria col bomber Cianci bravo a intercettare l’errato disimpegno di Giosa ma non altrettanto nel concludere, producendosi, in un diagonale decisamente fuori misura.

35’ Giosa sfiora il gol di testa.

Finale primo tempo: Lecce vs Fidelis Andria 1-0

Secondo tempo

Nella ripresa il Lecce scende in campo nuovamente con il piede sull’acceleratore, e

47’ Lecce vicino al gol con Arrigoni, al tiro dal limite

58’ Caturano avvia un contropiede magistrale che libera al tiro Torromino, il cui destro dai 15 metri è fuori misura.

60’ Ancora Torromino insidioso, ma fermato da Tartaglia

termina lento tra le braccia di Cilli. Al

66La Fidelis Andria va a segno. A realizzare è Tartaglia, bravo a deviare di testa il perfetto suggerimento su punizione di Curcio.

75’ Torromino cerca il gol di testa ma il pallone finisce fuori

81′ gran botta al volo dai trenta metri di Costa Ferreira, con la palla che sfiora l’incrocio dei pali.

90’+1’ Il Lecce fallisce l’occasione della vittoria con Costa Ferreira, il cui diagonale mancino sibila di pochi centimetri alla destra del palo senza che nesuno riesca ad intervenire.

Risultato finale: Lecce vs Fidelis Andria 1-1.