HomeSportCAMPIONATO SERIE B – ANTICIPO XXI GIORNATA – LECCE vs ASCOLI – La Cronaca

CAMPIONATO SERIE B – ANTICIPO XXI GIORNATA – LECCE vs ASCOLI – La Cronaca

Un Lecce privo di idee senza gioco cede all’Ascoli rivoluzionato dal mercato di gennaio

Primo tempo

23′ Coda fa da assist man per Stepinski ed il Lecce passa in vantaggio. Stępiński è bravo a realizzare con una deviazione di testa l’assist di Massimo Coda. Lecce-Ascoli 1-0

26’ Incredibile errore di Coda che dopo aver lavorato bene un pallone lo calcia maldestramente e fallisce una clamorosa occasione per il raddoppio.

28′ Errore madornale di Stepinski che fornisce un assist agli avversari. La palla passa sa Sabiri a Dionisi che non peronda e batte Gabriel: Lecce – Ascoli 1 a 1

45’+1’ Duplice fischio del direttore di gioco, le squadre vanno all’intervallo.

Secondo tempo:

48’ Gabriel si supera su tiri di Dionisi e Sabiri e salva il Lecce.

56′ dopo un lungo periodo di predominio l’Ascoli concretizza e passa in vantaggio ancora con Dionisi. La punta bianconera alla seconda marcatura per la nuova maglia riprende il pallone respinto da Gabriel su tiro di Saric ed insacca con Meccariello che sta lì a guardare senza fare una mossa. Lecce-Ascoli 1-2

61′ altro clamoroso errore di Coda che solo davanti al portiere su suggerimento di Hjulmand riesce a concludere altissimo sulla traversa.

74′ Lucioni evita il tracollo definitivo. Lanciato in posizione regolare Sabiri con un “cucchiaio” anticipa Gabriel in uscita; il pallone sta per concludere la sua corsa nel sacco quando in scivolata, sulla linea, Lucioni lo strappa via ed evita il terzo gol al passivo.

90′ Mancosu ha il pallone di un insperato pareggio ma sbaglia clamorosamente mandando alto sulla traversa. È il quinto rigore sbagliato su 28 calciati da Marco Mancosu.

90’+5’ Finisce con la vittoria meritata dell’Ascoli ed il Lecce che esce dal campo a capo chino.