LA DOLCE CREMONA E AMARISSIMA PER IL LECCE

1fb56de96d8cb5e380d6377e86a948af-jpg

Pali e sfortuna condannano il Lecce ad uno stop ingiusto

Primo tempo:

20’ Lecce vicino al vantaggio: gran cross di Calderoni per il colpo di testa di La Mantia che, deviato da Terranova, colpisce l’incrocio dei pali e si spegne sul fondo

22’ Venuti serve Tabanelli, il cui destro al volo è respinto dalla difesa lombarda.

24’ Vigorito, per anticipare Strizzolo, esce dall’area scivola al momento del rinvio e si vede costretto ad abbattere l’avversario solo con la porta spalancata. Rosso diretto.

33′ prodezza di Agazzi che nega il gol a Meccariello, bravo a stoppare di petto il corner di Petriccione

35’ girata volante di La Mantia e palla fuori di poco

Secondo tempo:

48′ Petriccione batte una punizione imbeccando Lucioni che sfiora la traversa da ottima posizione.

50’ Meccariello colpisce sempre su cross di Petriccione in modo imperioso e colpisce il palo

61’ Calderoni esce per infortunio: al suo posto Marino.

67′ proprio Marino è protagonista in negativo nel gol grigiorosso; Castrovilli si accentra e calcia in porta, Bleve respinge e sulla ribattuta si avventa Strizzolo che, dimenticato dal difensore Marino, appoggia agevolmente in porta. Cremonese-Lecce 1-0

74′ Claiton di tacco prova a sorprendere Bleve su azione di corner ma colpisce l’esterno della rete.

78’ Piccolo si invola sulla destra, palla bassa in mezzo e sul secondo palo ancora Strizzolo, libero, appoggia in rete perla sua personale doppietta. Cremonese-Lecce 2-0

Nel prossimo turno il Lecce ospiterà il Carpi con calcio d’inizio sabato alle 15.