CAMPIONATO SERIE A 22/23 1ª GIORNATA

RISULTATI – CLASSIFICA e COMMENTO

Aggiornamento ad oggi 14 agosto 2022

IL COMMENTO ALLA GIORNATA

La prima giornata di calendario a stasera ha giocato otto delle dieci partite e al momento non ci sono state sorprese con le vittorie di Milan, Fiorentina e Lazio (rispettivamente su Udinese, Cremonese e Bologna) davanti ai propri tifosi mentre Atalanta, Inter e Torino hanno vinto in trasferta a, nell’ordine, Genova sponda Samp, Lecce e Monza. Per chiudere la seconda parte della giornata ecco le partite tra Spezia-Empoli ( 1-0 ) e Salernitana-Roma (0-1)

È andato tutto secondo programmi anche se la vittoria del Milan (un rigore dubbio a favore dei rossoneri) pur meritata è venuta al termine di una gara combattuta. Anche di più è stata contrastata dal Lecce la vittoria dell’Inter. Dopo aver subito il gol ad 82’’ dall’inizio i giallorossi sono riusciti a recuperare il pareggio cedendo l’intera posta solo al 95’. Bene si sono comportate anche le altre due squadre provenienti dalla serie B e pur perdendo entrambe hanno dimostrato che quest’anno il campionato sarà molto avvincente non solo in testa ma anche in coda.

Nella norma la vittoria della Lazio sul Bologna (2-1) mentre soffertissima quella della Fiorentina sulla Cremonese (3-2) arrivata al 95’ su autorete di Radu portiere dei lombardi

Ora si resta in attesa delle due gare che si giocheranno domani ovvero Verona – Napoli e Juventus- Sassuolo.